Luska писал(а):
Аналогично,Людмила !А времени все меньше и работать нужно все больше ....
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Luska писал(а): Аналогично,Людмила !А времени все меньше и работать нужно все больше .... Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Luska писал(а): Получится,конечно получится ! Luska писал(а): Это наши замечательные соседи,с которыми мы в пещеры ходили. Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Послушали с улицы концерт Д.Арбениной - ничего видно не было,но звук потрясающий
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку И вот,отчет подошел к концу,как и наш замечательный отдых.Опять уезжали со слезами на глазах .Перед отъездом Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Но главное,что этот отпуск у нас был и он удался на славу . Часть сувениров,привезенных из Крыма Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Душица Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Лимонник Крымский(эндемик) Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Спасибо за внимание к моему опусу,надеюсь,кому-нибудь да пригодится . Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Анастасия писал(а): Вот это точно самое главное! Отлично отдохнуть, что может быть лучше! Анастасия писал(а): И от нас большое спасибо за прекрасный рассказ и возможность окунуться в лето зимой! "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Наша горная Алушта или есть повод вернутьсяАнастасия писал(а): Источник Юбилейный . Частенько он спасал меня от жажды , да и не только меня в жаркие июльские деньки . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1