Luska писал(а):

Аналогично,Людмила

|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() Аналогично,Людмила ![]() ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Luska писал(а): ![]() ![]() Получится,конечно получится ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Это наши замечательные соседи,с которыми мы в пещеры ходили. Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Послушали с улицы концерт Д.Арбениной - ничего видно не было,но звук потрясающий
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку И вот,отчет подошел к концу,как и наш замечательный отдых.Опять уезжали со слезами на глазах ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Но главное,что этот отпуск у нас был и он удался на славу ![]() Часть сувениров,привезенных из Крыма Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Душица Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Лимонник Крымский(эндемик) Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Спасибо за внимание к моему опусу,надеюсь,кому-нибудь да пригодится ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Анастасия писал(а): ![]() ![]() Вот это точно самое главное! Отлично отдохнуть, что может быть лучше! Анастасия писал(а): ![]() ![]() И от нас большое спасибо за прекрасный рассказ и возможность окунуться в лето зимой! ![]() ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Наша горная Алушта или есть повод вернутьсяАнастасия писал(а): ![]() ![]() Источник Юбилейный . Частенько он спасал меня от жажды , да и не только меня в жаркие июльские деньки . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1