Наша горная Алушта или есть повод вернуться
|
||||
|

|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Цитата: ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Классно! Виды ![]() ![]() |
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Фотки пропали.
![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
||||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Итак,пошли мы вдоль моря,где по парку,где по набережной в поисках "нашего" пляжа.На центральном - народу тьма .
Так,потихоньку,мы дошли до Профессорского(Рабочего) уголка.Мне это местечко приглянулось еще при чтении отчета Димы и Жени,а оказалось,все еще лучше ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.О городе Алушта.
До Алушты, в предыдущие годы,мы отдыхали в Судаке.Этот город мы полюбили всей душой,поэтому,первые дни мы невольно говорили:"А в Судаке....".Но,вскоре,сделав вывод,что в Алуште нам не хватает Судака,уже приняли ее в сердце.Тем не менее,мне показалось,что чиновники Алушты воруют больше,чем чиновники Судака ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Еще немного фоток города Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось Анастасия 19 авг 2016, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Еще немного фоток города
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Красиво. По фоткам.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Цитата: ![]() ![]() ![]() ![]() подписываюсь ![]() |
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Inot писал(а): ![]() ![]() Сергей,мы хотели красивых фоток ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште