Анастасия писал(а):

Мы тогда спустились в Лучистое к конюшне "Золотая подкова" после Долины Привидений, чтобы на автобусе в Алушту уехать. Вот по дороге к автобусу и шли мимо этой калитки

|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Анастасия писал(а): ![]() ![]() ![]() Мы тогда спустились в Лучистое к конюшне "Золотая подкова" после Долины Привидений, чтобы на автобусе в Алушту уехать. Вот по дороге к автобусу и шли мимо этой калитки ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Далее по тропе вверх,она маркирована.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.А динозавры где?
![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.На тропе встречаются туристы разного возраста.Некоторые спускались,некоторые обгоняли. После достаточно сложного,но не очень продолжительного подъема попадаем на Солнечную поляну
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось Анастасия 12 авг 2016, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Inot писал(а): ![]() ![]() ![]() Не знаю,Сергей,не встречали ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Дальше нам по тропе,уходящей немного вверх к следующему каменному хаосу и Катюше
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Здесь,у вершины встретили ребят из Симферополя.Они очень бойко залезли к флагу.Мое семейство решило последовать из примеру,а я,глянув какой обрыв внизу,тихо слезла к подножию и начала сгонять свою ускакавшую дочь.Симферопольская молодежь засмеялась над моими потугами,пришлось утихомириться.За спиной я слышала:"Давай сфоткаю,пока мама не видит".Результат мне показали позже
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1