Цитата:

Т.е. еще и деньги за проход берут?

Круто!

|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Так ведь и мост "уйти" может:
![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() Т.е. еще и деньги за проход берут? ![]() Круто! ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Дальше фоток почему-то нет,то ли устали и не фоткали,то ли моя привередливая дочурка поудаляла то,что ей не нравится.
Выйдя из леса,мы все по той же джиповой дороге спускались вниз.Шли около часа и очутились на "перегоне" Лучистое-Алушта,где были утром.Значит,нам до Симферопольской трассы еще топать ого-го....Бредем....Вдруг,рядом с нами тормозит авто,следом еще одно, и из него выглядывают Симферопольские ребята,которых мы встретили на вершине ![]() Последний раз редактировалось Анастасия 02 мар 2017, 04:13, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Сколько приключений за один день! И от жажды чуть не померли, и подвезли, и "сборщиков податей" обошли. Лучше бы эти сборщики указатели повесили, где есть родник, где какая тропа проходит.
Фотки замечательные. И я на них нашел и динозавров, и других персонажей из жизни. Только каменных. Правда в сказке всё бывает и когда-то все персонажи оживут. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Inot писал(а): ![]() ![]() Фотки замечательные. И я на них нашел и динозавров, и других персонажей из жизни. Только каменных. Правда в сказке всё бывает и когда-то все персонажи оживут. Это еще не конец истории ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Цитата: ![]() ![]() Т.е. еще и деньги за проход берут? Берут ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Это типа как на реставрацию провала - чтобы не сильно проваливался?)))
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Итак,мы сидим на старом поребрике и ждем транспорт до Алушты.Еще не зная,что нужно тормозить любые автобусы,мы ожидаем Крымский междугородний троллейбус.И вот,он подъехал и остановился.Загрузились и огляделись - кондуктора не наблюдалось.Тогда мы обратились к водителю - за рулем сидела женщина.Пока мы путаясь объясняли куда нам нужно(я запомнила круг с надписью "Алушта",а муж - треугольник - в итоге мы выдали "круглый треугольничек"),она,не отрывая взора от трассы,плавными движениями управляла своим горным кораблем.Спина прямая,но не напряженная,правильные черты лица,спокойствие во всем - королева на троне!Когда она заговорила - я была поражена еще больше - изумительно грамотная речь - ей бы в школе преподавать!Женщина выслушала наш бред про "круглый треугольничек" и назвала нашу остановку - "Судакская развилка".Потом она рассказала про туристов,которым нужно было "в самый низ" - оказалось,они искали Симеиз.
Есть памятник Крымскому троллейбусу на Ангарском перевале,а есть ли памятник водителям ? Им приходится брать деньги,давать сдачу и билеты,объявлять остановки без микрофона и при этом быть вежливыми и терпеливыми,выслушивать грубость,когда кто-то проспал-проболтал свою остановку.И это всё на горной дороге!Мы потом часто пользовались этим видом транспорта - он кажется более надежным,в отличии от маршруток,которые носятся,как сумасшедшие,но ТА женщина-водитель больше не встречалась. Так закончилось наше первое свидание с Южной Демерджи,надеюсь,не последнее ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Анастасия писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Это немножко не Каменный хаос - это нагромождение скал в Долине приведений. Каменный хаос левее от Долины приведений, похоже вы не дошли до него. Каменный хаос под Демерджи - это природное нагромождение каменных глыб, которое образовалось в результате землетрясения в начале прошлого века, деревушка Демерджи была разрушена, позже перенесена ниже и названа Лучистым. Вот на этом вашем фото в нижнем левом углу немножко видно нагромождение камней - это и есть Каменный хаос. Анастасия писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку А до Фуны не дошли? |
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.t_a_t_a писал(а): ![]() ![]() Анастасия писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Это немножко не Каменный хаос - это нагромождение скал в Долине приведений. Каменный хаос левее от Долины приведений, похоже вы не дошли до него. Каменный хаос под Демерджи - это природное нагромождение каменных глыб, которое образовалось в результате землетрясения в начале прошлого века, деревушка Демерджи была разрушена, позже перенесена ниже и названа Лучистым. Вот на этом вашем фото в нижнем левом углу немножко видно нагромождение камней - это и есть Каменный хаос. Анастасия писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку А до Фуны не дошли? Фуна,разбитое сердце,дерево Никулина - все осталось слева,мы поднялись сразу вверх и потом направо по Коровьей тропе(вроде,по ней или по какой-то другой).Посетим их в следующий раз ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Отчет еще буду пополнять,несколько походов вынесу в отдельные темы
![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2