Наша горная Алушта или есть повод вернуться
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Анастасия какой вид из окна на горы❤️❤️❤️ Это просто сказка!!!! Чудесное место! Где оно находится поконкретней?
|
|||
|
ангарский перевал, горная алушта, пахкал кая, чатыр даг
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Александра Извекова писал(а): ул.Симферопольская,51.Могу ссылку на группу скинуть в личку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Продолжу про нашу экспедицию.Вдали видна стоянка "какой-то тур" - нам туда НЕ надо
Нам нужно туда,к тем вышкам Последний раз редактировалось Анастасия 24 авг 2016, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Вот уже дорога к первой пещере - Эмине-Баир-Хосар
Последний раз редактировалось Анастасия 24 авг 2016, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Анастасия,очень красивые фотографии. вы прям настоящие путешественники!
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Итак,продолжу про пещеры.Нужно купить билетики.Цена от 300р,в зависимости от длины маршрута,дети со скидкой.Мы взяли самый длинный маршрут - за 500р.Ждем,когда будет группа - примерно 30 мин.Есть кафе и прокат курток(10р). Исследуем вертикальный колодец
Последний раз редактировалось Анастасия 23 авг 2016, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Наконец,нас прикрепили к экскурсоводу и мы двинулись в холод.У входа висит объявление
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Нам очень повезло с экскурсоводом - очень веселый и болтливый дядька попался.Специально его не фоткала,но вот здесь случайно его голова попалась
.Кстати,эта пещера,ее еще называют Мамонтовой - единственная вертикальная пещера.Спускаемся очень глубоко - мне было,порой,не по себе Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Ящурку ловит?
Это ж кто ж так допек их Анастасия писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Dmitry писал(а): Это ж кто ж так допек их Анастасия писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Крымчане вообще с хорошим чувством юмора.Я бы по объявлениям отдельную темку бы создала - почти в каждом отчете есть веселые опусы Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште