Продолжу показывать пещеру
Подземное озеро
Наша горная Алушта или есть повод вернуться
|
||||
|
ангарский перевал, горная алушта, пахкал кая, чатыр даг
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.
Король и королева Последний раз редактировалось Анастасия 25 авг 2016, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Хозяин пещеры - белый спелеолог,а за ним - черный спелеолог
Там хозяйка пещеры сидит,но наш фотик ее не "взял" Фоткали много,но освещение тусклое,а фотик плохой,поэтому красивых видов в недра пещеры не получилось.Экскурсия и сама пещера нам всем ооочень понравилась !Мы вылезли на свет Божий и отправились в следующую полость. Последний раз редактировалось Анастасия 25 авг 2016, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Чей это скелет, не подскажете?
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Женя, в этой пещере целый маленький музей палеонтологических находок. Это скелет мамонта, если мне не изменяет память.
Название пещеры в переводе звучит примерно так - "Колодец на склоне под дубом". Вот в этот колодец и падали доисторические животные. Там есть кости мамонта, пещерного медведя, каких-то древних козликов. |
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Кстати, нашла о пещере на "Полуострове Крым" -
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку ,и на сайте центра спелеотуризма "Оникс" - Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку , действительно скелет мамонта.Статья как нашли этого мамонта - Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Красивые в Крыму пещеры.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Настя, огромный вам респект, что прививаете детям любовь к природе, к горам! А детям респект за выдержку, выносливость и терпение! Мой бы ни за что не пошёл в поход. Автомеханик, короче...
Фото изумительные. Пещеры почему-то не очень люблю, но виды в пещере красивые. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште