Прям душой с вами отдохнул.
Про лимонник слышал, в Крыму никогда не видел. Или не замечал.
Ангарский перевал-Пахкал-Кая-пещера МАН-Северная Демерджи-Лу
|
Ангарский перевал-Пахкал-Кая-пещера МАН-Северная ДемерджЗачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
Ангарский перевал, Пахкал-Кая, пещера МАН, Северная Демерджи, фото панорама крым
|
Ангарский перевал-Пахкал-Кая-пещера МАН-Северная ДемерджПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Ангарский перевал-Пахкал-Кая-пещера МАН-Северная ДемерджInot писал(а): Про лимонник слышал, в Крыму никогда не видел. Или не замечал. Рада,что понравился маршрут Я лимонника много насобирала - его полно на Сев.Дем. и Чатыр-даге Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Ангарский перевал-Пахкал-Кая-пещера МАН-Северная ДемерджЦарство Богов.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Ангарский перевал-Пахкал-Кая-пещера МАН-Северная ДемерджInot писал(а): Это точно Я бы поселилась где-нибудь там,поближе к Богам Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Ангарский перевал-Пахкал-Кая-пещера МАН-Северная ДемерджАнастасия писал(а): Inot писал(а): Про лимонник слышал, в Крыму никогда не видел. Или не замечал. Рада,что понравился маршрут Я лимонника много насобирала - его полно на Сев.Дем. и Чатыр-даге С лимонником не переборщите, а то он вон какой активный. Дети от него еще... много будет. И бессонница. Но в походе хорошо. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Ангарский перевал-Пахкал-Кая-пещера МАН-Северная ДемерджInot писал(а): Анастасия писал(а): Inot писал(а): Про лимонник слышал, в Крыму никогда не видел. Или не замечал. Рада,что понравился маршрут Я лимонника много насобирала - его полно на Сев.Дем. и Чатыр-даге С лимонником не переборщите, а то он вон какой активный. Дети от него еще... много будет. И бессонница. Но в походе хорошо. Про него пишут,что он,лимонник,или "татар -чай",хорошо укрепляет иммунитет - мол,с ним не страшны простуды и вирусятины Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Ангарский перевал-Пахкал-Кая-пещера МАН-Северная ДемерджВ Крыму надо еще пару инжирин черных съедать каждый день. Тогда и желудочной инфекции удастся избежать. особенно после купания в море. После инжира можно даже виноград есть с куста и грязные руки ему ни почём.
|
|||
|
|
Ангарский перевал-Пахкал-Кая-пещера МАН-Северная ДемерджИтак,потихоньку идем по автомобильной колее(куда уж без нее) к отражателям.Есть более экстремальная тропа,идущая по Козырьку,но нам и тут хорошо
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Ангарский перевал-Пахкал-Кая-пещера МАН-Северная ДемерджЗелено как у вас было.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште