Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Что они отражают - точной информации я не нашла.
|
Ангарский перевал-Пахкал-Кая-пещера МАН-Северная ДемерджВот уже и отражатели
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Что они отражают - точной информации я не нашла. Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Ангарский перевал-Пахкал-Кая-пещера МАН-Северная ДемерджInot писал(а): Июль никак ,все травы в цвету Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Ангарский перевал-Пахкал-Кая-пещера МАН-Северная ДемерджПод "отражателями" сидел отряд детей с вожатыми.Они дружно поздоровались с нами .Мы ответили и пошли дальше к триангулятору
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Погода тем временем испортилась Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Ангарский перевал-Пахкал-Кая-пещера МАН-Северная ДемерджИ вот мы у триангулятора Обязательная фотосессия(для чего ж еще тут столбик? )Высота Северной Демерджи - 1356м.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось Анастасия 19 авг 2016, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Ангарский перевал-Пахкал-Кая-пещера МАН-Северная ДемерджОт вершины идет хорошая тропка,ведущая к Седлу двух Демерджи.Мы идем по ней.Вокруг клубится туман - вдаль плохо видно
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Ангарский перевал-Пахкал-Кая-пещера МАН-Северная ДемерджТропка вьется среди сосновых посадок
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Ангарский перевал-Пахкал-Кая-пещера МАН-Северная ДемерджВот и седловина
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку От нее по джиповой дороге идем вниз,к Лучистому.Мы шли здесь уже второй раз,поэтому многие петли "срезали" тропками - получилось быстрее. Также,"срезав" в очередной раз,вышли к гребешку и полюбовались лавандой и Юж.Демерджи Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Спустились на дорогу,по которой идти до Симферопольской трассы и вдруг из-за поворота выезжает автобус до Алушты.Мы махнули рукой и он остановился .Второй раз нам везет в этом же самом месте !Мы втиснулись - автобус был полон.Вблизи меня сидели две местные бабули с травами.У одной был небольшой пучок мелиссы.Я спросила,растет ли где мелисса в горах.Бабуля ответила,что если посадить - будет расти и с улыбкой поделила свой пучок на две части,протянув большую мне:"Пейте чай на здоровье и вспоминайте Крым".Мне было оооочень приятно,но я не удивилась - крымчане добрые и отзывчивые люди .Мы благополучно доехали до нашей остановки ("Винзавод" называется)и дотопали до дома.Так закончилась наша "разведка боем" - впечатлений была масса.Я,надеюсь,еще погулять по тем местам в будущем - там еще много интересного . Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Ангарский перевал-Пахкал-Кая-пещера МАН-Северная ДемерджПочему лысый, понятно. А вот почему - Иван?
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Ангарский перевал-Пахкал-Кая-пещера МАН-Северная ДемерджJessja писал(а): По легенде,которую я излагала выше Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Ангарский перевал-Пахкал-Кая-пещера МАН-Северная ДемерджВ туман даже интереснее там ходить. И лошадку можно покричать.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1