Jessja писал(а):
Женечка,я выделила легенду про Ивана и Марью вот на этой странице viewtopic.php?f=2&t=474&p=20271#p20271
|
Ангарский перевал-Пахкал-Кая-пещера МАН-Северная ДемерджJessja писал(а): Женечка,я выделила легенду про Ивана и Марью вот на этой странице viewtopic.php?f=2&t=474&p=20271#p20271 Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Ангарский перевал-Пахкал-Кая-пещера МАН-Северная ДемерджInot писал(а): Ага,главное,чтоб дождичек не закапал,а то намокнут ёжики Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Ангарский перевал-Пахкал-Кая-пещера МАН-Северная ДемерджМеста красивущие.... Мне теперь туда надо )))
|
|||
|
|
Ангарский перевал-Пахкал-Кая-пещера МАН-Северная Демерджcvetlana-1979 писал(а): Светлана,там,наверху,как будто впадаешь в другое измерение и зависаешь в пространстве от увиденного.... Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Ангарский перевал-Пахкал-Кая-пещера МАН-Северная ДемерджАнастасия писал(а): Inot писал(а): Ага,главное,чтоб дождичек не закапал,а то намокнут ёжики И об этом говорят питерцы! Хм... Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Ангарский перевал-Пахкал-Кая-пещера МАН-Северная ДемерджInot писал(а): Анастасия писал(а): Inot писал(а): Ага,главное,чтоб дождичек не закапал,а то намокнут ёжики И об этом говорят питерцы! Хм... Дождик в городе и дождик в горах - разные вещи . Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Ангарский перевал-Пахкал-Кая-пещера МАН-Северная ДемерджНаконец-то я могу почитать про все путешествия . Настя, я тоже подобный маршрут рассматривала, с таким же началом, а вот от Южной Демерджи хотела спускаться через Долину Привидений. Так что спасибо за подробности, очень пригодится когда-нибудь.
Вообще место потрясающее. И вам тоже довелось увидеть Демерджи при разной погоде. В тумане всё какое-то ненастоящее и совсем неузнаваемое. Я читала и гадала: нашлёт Демерджи на вас дождик или нет? Не наслала, к счастью, в дождик плохо, мы убедились. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Ангарский перевал-Пахкал-Кая-пещера МАН-Северная ДемерджLuska писал(а): Вообще место потрясающее. И вам тоже довелось увидеть Демерджи при разной погоде. В тумане всё какое-то ненастоящее и совсем неузнаваемое. Я читала и гадала: нашлёт Демерджи на вас дождик или нет? Не наслала, к счастью, в дождик плохо, мы убедились. Спасибо,Людмила ,рада если пригодится.Там,наверху,столько всего еще удивительного - ходить - не переходить!А Демерджи,и правда,сильно меняется при непогоде - уже совсем иная гора с другим характером. Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Ангарский перевал-Пахкал-Кая-пещера МАН-Северная ДемерджАнастасия, спасибо за рассказ с огромным удовольствием путешествовала с вами
|
|||
|
|
Ангарский перевал-Пахкал-Кая-пещера МАН-Северная ДемерджPtichka_57 писал(а): Пожалуйста рада,что понравился! Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1