Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Далее будет наш маршрут в горы Крыма.
|
Ангарский перевал - Чатыр-Даг - Эклизи-БурунМаршрут несложный и очень красивый. Нарисовала примерно в викимапии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Далее будет наш маршрут в горы Крыма. Последний раз редактировалось Анастасия 19 авг 2016, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Ангарский перевал - Чатыр-Даг - Эклизи-БурунПеред тем,как наметить день похода,смотрим прогноз погоды на Ангарском перевале.Один раз,непогода не пустила нас на вершину.
Итак,доезжаем до Ангарского перевала и идем к памятнику Крымскому троллейбусу Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось Анастасия 19 авг 2016, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Ангарский перевал - Чатыр-Даг - Эклизи-БурунЗа памятником идет асфальтированная дорога - следуем по ней до площади
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Нам - направо Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Теперь прямо Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Ангарский перевал - Чатыр-Даг - Эклизи-БурунДалее дорога расстраивается,мы ходили по левой и средней - они потом соединяются.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Далее проходим через бывшую турстоянку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Обязательно следим за метками вот такими Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку или такими маршрут 116 Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Ангарский перевал - Чатыр-Даг - Эклизи-БурунВ принципе,как я поняла,большинство дорог здесь ведет на яйлу,некоторые более крутые,некоторые более пологие.Но есть и уходящие в сторону,например,в этом месте левая ветка ведет к озеру
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Нам прямо.Вокруг буковый лес.Тишина. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку В одном месте дорога раздваивается - правая идет резко кверху(она без меток).Осторожно - очень крутая(проверено!).Прямоидущая(левая) - более плавная и на ней есть метки(ходили обеими). Если идем левой - выйдем к Буковой поляне.На ней есть родник. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Ангарский перевал - Чатыр-Даг - Эклизи-Бурун...и в этом месте они нарушили государственную границу республики Беларусь.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ангарский перевал - Чатыр-Даг - Эклизи-Бурунbuka писал(а): У Беларуси флаг сейчас другой... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Ангарский перевал - Чатыр-Даг - Эклизи-Бурунbuka писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Там эта Белорусь на каждом шагу встречается Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Ангарский перевал - Чатыр-Даг - Эклизи-БурунИтак,по буковому лесу выходим на лысину перед плато
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Ангарский перевал - Чатыр-Даг - Эклизи-БурунТропа, петляя, выводит нас на Чатыр-дагскую яйлу.Последний ориентир - крепость из камней(сооружение от ветра).Ветер на верху очень сильный и весьма прохладный(я напялила толстовку).Мы посидели в крепости,перекусили и пошли далее по тропе.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2