Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Ангарский перевал - Чатыр-Даг - Эклизи-БурунДальше тропа одна,она ведет на Эклизи-Бурун.Вокруг все зеленое и нереальнокрасиво!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Ангарский перевал - Чатыр-Даг - Эклизи-БурунПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Ангарский перевал - Чатыр-Даг - Эклизи-БурунПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
|
|||
|
|
Ангарский перевал - Чатыр-Даг - Эклизи-БурунА вот и вершина.Высота Эклизи-Бурун 1527 м - это самая высокая точка плато Чатыр-Даг.Осваиваем столбик - мама рядом,поэтому фото дочери без экстрима
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось Анастасия 22 авг 2016, 06:35, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Ангарский перевал - Чатыр-Даг - Эклизи-БурунНа макушке много всяких штук
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Ангарский перевал - Чатыр-Даг - Эклизи-БурунАнастасия писал(а): Какие виды, тоже хочу так |
|||
|
|
Ангарский перевал - Чатыр-Даг - Эклизи-БурунЛенка писал(а): Анастасия писал(а): Какие виды, тоже хочу так Буду ждать Ваших фото в следующем отчете .Там настолько красиво и вольготно,что забываешь обо всем на свете! Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Ангарский перевал - Чатыр-Даг - Эклизи-БурунВиды с вершины
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Ангарский перевал - Чатыр-Даг - Эклизи-БурунПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2