Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Ангарский перевал - Чатыр-Даг - Эклизи-БурунПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Ангарский перевал - Чатыр-Даг - Эклизи-БурунПогуляв немного по вершине,мы отправились обратно тем же путем.К сожалению,не зашли на Ангар-Бурун,торопились к сыну,который остался дома и плохо себя чувствовал.Дочери очень понравилось покорять вершины - теперь она просится на Роман-Кош,которую мы наблюдали издали.Но туда путь пока закрыт...Спасибо всем,кто читал и комментировал,надеюсь информация пригодится
![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Ангарский перевал - Чатыр-Даг - Эклизи-БурунАнастасия писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку А мы ведь тоже где-то тут были, смотрю виды похожие? Немного приблизила камерой, но все равно, у меня ощущение, что вы слегка выше находились Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ангарский перевал - Чатыр-Даг - Эклизи-БурунВот где-то тут стояли
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ангарский перевал - Чатыр-Даг - Эклизи-БурунАнастасия писал(а): ![]() ![]() Все люди желают быть ближе к Богу. ![]() А тут романтика у вас. ![]() ![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Ангарский перевал - Чатыр-Даг - Эклизи-БурунАнастасия писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вот это да! Аж дух захватывает! ![]() ![]() ![]() Очень удачная задумка и отблеск в стекле на очках ![]() ![]() ![]() Такие каменные, памятные плиты нужно охранять, пока не стянули... ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Ангарский перевал - Чатыр-Даг - Эклизи-БурунЛенка писал(а): ![]() ![]() Анастасия писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку А мы ведь тоже где-то тут были, смотрю виды похожие? Немного приблизила камерой, но все равно, у меня ощущение, что вы слегка выше находились Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Лена,Вы где-то ниже были,т.к.наверх автомобильной дороги нет.Только пешкарус ходит по тропе ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Ангарский перевал - Чатыр-Даг - Эклизи-БурунЛенка писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Это,по-моему,козырек под седловиной Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Ангарский перевал - Чатыр-Даг - Эклизи-Бурун[quote="Dmitry"][quote="Анастасия"]Тропа, петляя, выводит нас на Чатыр-дагскую яйлу.Последний ориентир - крепость из камней(сооружение от ветра).Ветер на верху очень сильный и весьма прохладный(я напялила толстовку).Мы посидели в крепости,перекусили и пошли далее по тропе.
Вот это да! Аж дух захватывает! ![]() ![]() Мне тоже сердце напомнило ![]() ![]() Очень удачная задумка и отблеск в стекле на очках ![]() ![]() ![]() Это дочка фоткала - почти все фото ее.Теперь хочет отдельный фотик на день рожд. ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Ангарский перевал - Чатыр-Даг - Эклизи-БурунАнастасия писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Какие фотографии шикарныеееее!!!! Здорово! |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1