Анастасия писал(а):
Дочка молодец ! Хорошо когда интересы детей и родителей совпадают, так легче и интереснее отдыхать . Так что фотик хороший для походов ей, конечно, нужен .
|
Ангарский перевал - Чатыр-Даг - Эклизи-БурунЕщё один маршрут, давно лежащий у меня в планах и всё никак не реализованный . Шикарные виды. Тоже хочу!
Анастасия писал(а): Дочка молодец ! Хорошо когда интересы детей и родителей совпадают, так легче и интереснее отдыхать . Так что фотик хороший для походов ей, конечно, нужен . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Ангарский перевал - Чатыр-Даг - Эклизи-БурунLuska писал(а): Анастасия писал(а): Дочка молодец ! Хорошо когда интересы детей и родителей совпадают, так легче и интереснее отдыхать . Так что фотик хороший для походов ей, конечно, нужен . Ой,Людмила,и не говорите,я теперь тоже столько всего хочу - Бабуган,Долгоруковская,Терпе и др(не помню всего)!Обязательно сходите на верхнее плато Ч-Д - объектив ничего не передает А фотик для дочки - задачка не из легких - зеркалку дарить или пока цифру получше? Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Ангарский перевал - Чатыр-Даг - Эклизи-БурунАнастасия писал(а): Тут я не могу подсказать. Если только в << этой теме >> вопрос задать, там знающие люди помогут. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Ангарский перевал - Чатыр-Даг - Эклизи-БурунАнастасия писал(а): Все, кого знаю, обладатели зеркалок в походном варианте предпочитают минимализм. Таскать такую бандуру ой-ей как бывает муторно. А если еще сменные объективы, фильтры, штатив... На мой взгляд это планида любителей, максимально погруженных в фото или профессиональных фотографов. Простые походники покупают хорошую цифру, компактную и легкую. С хорошими характеристиками. Достаточно для фоторамок, постеров и просмотра на ТВ. |
|||
|
|
Ангарский перевал - Чатыр-Даг - Эклизи-БурунГоряныч писал(а): Анастасия писал(а): Все, кого знаю, обладатели зеркалок в походном варианте предпочитают минимализм. Таскать такую бандуру ой-ей как бывает муторно. А если еще сменные объективы, фильтры, штатив... На мой взгляд это планида любителей, максимально погруженных в фото или профессиональных фотографов. Простые походники покупают хорошую цифру, компактную и легкую. С хорошими характеристиками. Достаточно для фоторамок, постеров и просмотра на ТВ. Если говорить о хорошей зеркалке то это например SONY RX СЕРИЯ но цена от 38000р-340000р, действительно потрясающее качество, но цена... |
|||
|
|
Ангарский перевал - Чатыр-Даг - Эклизи-БурунАлексей7 писал(а): Вот интересно, а какой у нее вес? Тащить тяжелый и неудобный кофр с собой в горку не комильфо даже для мужчин. А потом (опять же из практики) если идти в группе, то обладатели зеркалок самые тормознутые получаются. Например, есть красивый вид. У кого цифра - быстро достали своих 100 граммовых малышей, нащелкали, быстро в чехольчик и дальше. А это открой кофр, достань свою бандуру, побубни и поколдуй над объективом... В общем обладатели больших фотиков всегда были в группе самыми отстающими. |
|||
|
|
Ангарский перевал - Чатыр-Даг - Эклизи-БурунГоряныч писал(а): Алексей7 писал(а): Вот интересно, а какой у нее вес? Тащить тяжелый и неудобный кофр с собой в горку не комильфо даже для мужчин. А потом (опять же из практики) если идти в группе, то обладатели зеркалок самые тормознутые получаются. Например, есть красивый вид. У кого цифра - быстро достали своих 100 граммовых малышей, нащелкали, быстро в чехольчик и дальше. А это открой кофр, достань свою бандуру, побубни и поколдуй над объективом... В общем обладатели больших фотиков всегда были в группе самыми отстающими. Опечатался RX это как раз компакт серия... новое поколение цифры. Вес 250 гр.
|
|||
|
|
Ангарский перевал - Чатыр-Даг - Эклизи-БурунЧем вот эти Sony хороши еще, что у них после отключения шторками перекрывается объектив и не пачкается.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Ангарский перевал - Чатыр-Даг - Эклизи-БурунА мне соньки не понравились, когда в 4 года назад себе мыльничку покупала. До этого был Canon Power Shot A 430, 6 лет прослужил, пока морской водой не залила. Перепробовала массу аппаратов, хотелось с зумом большим и обязательно с малым весом. Никон ни как фокусироваться на зуме не хотел, у сони цветопередача - вырви глаз, самсунг не понятно что. Остановилась на вот этой модельке Кэнона
и уже как четвертый год не нарадуюсь - 20-кратный оптический зум, снимает классно во всех деталях, вес 230 грамм. Сейчас уже его продолжений масса. Не представляю себе как я на себе килограмм веса вверх на шее таскать буду, поэтому зеркалку и не рассматривала. |
|||
|
|
Ангарский перевал - Чатыр-Даг - Эклизи-Бурунt_a_t_a писал(а): Это у малобюджетных цветопередача никакая.. эти стоят от 40.т.р |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1