кто ищет - то найдет!
Возьму на заметку, скажите, а не ясно почему закрыли проход?
Крымские приключения – 2016
|
||||
|
отзыв крым, никитский ботанический сад, Партенит, поход на Аю-Даг
|
Крымские приключения – 2016Новые приключения Светланы!
С удовольствием буду читать и комментировать. Сразу вопрос: красноухая черепаха каких размеров была? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымские приключения – 2016Luska писал(а): cvetlana-1979 писал(а): А где эта проходная? Сориентируйте: если стоять на территории санатория лицом к испачканным воротам и к Аю-Дагу, то проходная Раевского справа или слева от ворот? Чтобы знать. Так на карте же указано это КПП - слева и вверху. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Крымские приключения – 2016Inot писал(а): Luska писал(а): cvetlana-1979 писал(а): А где эта проходная? Сориентируйте: если стоять на территории санатория лицом к испачканным воротам и к Аю-Дагу, то проходная Раевского справа или слева от ворот? Чтобы знать. Так на карте же указано это КПП - слева и вверху. Я не встречала такого названия - проходная Раевского . Это она? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымские приключения – 2016Брат сказал, что они к этому КПП пришли от Симферопольского шоссе вот по той тропе, что слева приходит. Прошли вдоль озера с кувшинками (или лотосами). По дороге стоят указатели на военный санаторий. Далее они пошли вдоль забора к калитке. Вот только не понятно. От калитки отходят две тропы. По какой идти в гору? Брат ходил по самой натоптанной, но они уткнулись в какой-то каньон, который обойти не удалось. Пришлось возвращаться и искать другую тропу.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Крымские приключения – 2016Inot писал(а): Ну значит, это именно та проходная, про которую Светлана пишет. Будем знать. Inot писал(а): Мы к этим воротам,где две тропы сходятся, спускались с Мишки. Шли по той, которая на карте уходит вбок, а не вниз. И мы шли как раз по более утоптанной тропе, даже не по тропе, а дороге, по ней джип спокойно проедет. По тропе, уходящей вбок, можно пройти до поляны Ай-Констант, а потом оба пути соединяются, если верить карте. Я не знаю, что там за каньон, оказавшийся на пути твоего брата, мы на своей дороге не встречали . Вторую тропу не разведывали... Хотя вот сейчас думаю, почему я решила, что сбоку шли? Вроде прямо к воротам вышли... . Но то, что шли по самой утоптанной, это точно. И видели указатель на поляну Ай-Констант. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымские приключения – 2016Luska писал(а): Если лицом стоять к воротам на территории санатория, то к проходной Раевского надо идти по дороге вправо от ворот. Идти-идти, и дойдешь до проходной. |
|||
|
|
Крымские приключения – 2016Вот, нарисовала. Вверху справа красной линией наш путь от ворот до проходной и от проходной до тропы по обратную сторону забора. там вдоль забора по обратную сторону тропа протоптана. Ее видно.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крымские приключения – 2016Eleno4ka писал(а): Я так поняла, что ч со стороны горы через эти заваренные ворота люди бесплатно на территорию санатория проникали. И не обязательно те, кто через Мишку лез. От проходной Раевского идет дорога в Гурзуф мимо Артека. Может, где-то неподалеку от проходной машины оставляли и вдоль забора через эти ворота перелезали в санаторий. Но это лично мои догадки. Может, причина какая-то другая... |
|||
|
|
Крымские приключения – 2016я не удивлюсь, если вы правы....
хотя в 2014 ворота были открыты и манили нас, но на тот момент мы были с коляской и не пошли. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште