cvetlana-1979 писал(а):

П.С. Уже почти неделю, как приехали из Крыма, а всё никак не привыкну и не вольюсь в повседневную жизнь, воспоминания мучают. А в Вами - снова попутешествую, спасибо!

|
Крымские приключения – 2016cvetlana-1979 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Уже почти неделю, как приехали из Крыма, а всё никак не привыкну и не вольюсь в повседневную жизнь, воспоминания мучают. А в Вами - снова попутешествую, спасибо! ![]() |
|||
|
|
Крымские приключения – 2016Попутчица писал(а): ![]() ![]() У нас уже следующий отпуск в мыслях. Вот так и живем ![]() |
|||
|
|
Крымские приключения – 201607.07.2016
Ущелье Уч-Кош После похода на Мишку мы решили провести следующий день более спокойно. До обеда у нас планировался пляж, а после - поход в ущелье Уч-Кош. В районе двух часов дня мы дошли до остановки "Вещевой рынок", сели на маршрутку № 7, которая идет в село (или деревню) Васильевка и вышли на остановке "Школа". Я достала телефон, чтобы найти карту и описание людмилиного маршрута. Ищу и понимаю, что ... ни карты, ни описания - то нет! Я его забыла перекинуть с компа на телефон ![]() ![]() Но раз уж приехали - будем искать дорогу в ущелье. Я же говорю: ну не можем мы никак без приключений ![]() На помощь нам пришло местное население. Двое мужчин, встретившихся на пути, подсказали путь. Включаем навигатор и идем. Проходим какие-то заборы и выходим поляну, где открываются красивые виды. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Доходим до таблички с названием заповедника и идем дальше, любуясь видами. Очень классно: в 15 минутах от Ялты и такая красотища!!! Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Дошли до речки. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Дорога пересекает речку и поднимается вверх. Видимо, в горах на днях были дожди, поэтому в реке достаточно много воды. Придется пересекать речку в брод, ну или скакать по камням, если разуваться неохота. Мы были в кроссовках, и снимать их не хотелось. Поэтому пришлось скакать по камням. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Перебравшись через речку, мы растерялись: куда же дальше идти? Ведь описания нет. Решили пойти по дороге. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Включили навигатор и поняли: идем не туда. Тут я смутно вспоминаю, что Людмила писала, что шла вдоль русла реки. Мы вернулись к речке, спустились к руслу и пошли вниз вдоль русла. Забегая вперед, скажу, помнила я в людмилином описании про трубу. Мы шли и не понимали: куда же она делась? Нет трубы ![]() Ну да ладно. Во-первых, будет повод вернуться. во-вторых, наш путь тоже красивым оказался. Идем. Тропа периодически спускается к самой воде. Лес, птички поют, журчание воды - лепота... Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Дошли до импровизированной ванны молодости. Русло реки кто-то перегородил мешками с песком, и образовалась запруда. Но купаться мы не стали, только ручки помочили. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вокруг очень живописно. Даже уходить не хочется. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Нагулялись,надышались, и пошли вверх по направлению к Васильевке. На всякий случай включили навигатор. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вышли к остановке школа. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Через 15 минут пришла маршрутка, и мы уехали в Ялту. А вечером как всегда - набережная. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крымские приключения – 2016cvetlana-1979 писал(а): ![]() ![]() Ничего себе! Я столько воды в этом месте никогда не видела, тонюсенький ручеек перебегал дорогу ![]() cvetlana-1979 писал(а): ![]() ![]() Зато новое место для лёгкой прогулки показали ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымские приключения – 2016Luska писал(а): ![]() ![]() Это да... И народу - никого. Полное единение с природой. |
|||
|
|
Крымские приключения – 2016Попутчица писал(а): ![]() ![]() ![]() А с нами поделиться воспоминаниями не хотите? ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крымские приключения – 2016cvetlana-1979, я же знала, что вы меня снова порадуете рассказом о моих любимых местах над Ялтой! Уч-кош - одно их них...
![]() Спасибо за фото! Но чтобы осмотреть все его красоты, вам нужно будет ещё не раз туда прийти, так , чтоб с чувством, толком, расстановкой... Dmitry писал(а): ![]() ![]() Попутчица писал(а): ![]() ![]() ![]() А с нами поделиться воспоминаниями не хотите? ![]() ![]() ![]() Ждала этого вопроса. Несколько лет назад оставляла пару отчётов на другом форуме. Сейчас, простите, не пишется (( сори. |
|||
|
|
|
|||
|
|
Крымские приключения – 2016Dmitry,
![]() а я всегда рекомендую посещать ущелье, начиная из Доллос, или хотя в первый раз так. Плюсы: - высота набирается маршруткой, а не вами - при выходе из маршрутки легче сориентироваться, куда идти (если первый раз) - прогулка начинается сразу в сосновом лесу (посёлок маленький, проходится очень быстро), в жару в Васильевке менее приятно, если летом идти... А маршруты через Васильевку потом сами изучатся, ![]() До Доллос - маршрутка Ялта(центр) - Долоссы, номер 44, идёт из центра, откуда же и 7-й маршрут в Васильевку. Можно поймать на автовокзале. |
|||
|
|
Крымские приключения – 2016Dmitry писал(а): ![]() ![]() Дмитрий, я бы с удовольствием, но не знаю как карту из интернета в картинку перевести. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1