Ну продолжимс)
После Евпатории мы уехали в Мисхор, след день валялись на пляже, так как еще застали погоду для купания
ночью было полнолуние
На следующий день мы поехали в чуфут-кале.
закат по пути домой
ЮБК - фотоотчет по Крыму
|
||||
|
фото крыма, фотоотчет крыма, пешеры крым фото, закаты крым фото, отзыв крым
|
||||
|
|
||||
|
Крым, Мисхор, ЮБК
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
ЮБКсами поехали. На подъезде встречают парни, предлагают отвезти на джипе вокруг горы и поднять почти на самый верх, если бы мы так сделали, то спускались бы по своему подъему.
людям с плохой физ подготовкой - это идеальный вариант. Подниматься на верх сложно, но можно А вот спускаться вниз придется по другой тропе, она спускается вниз иногда круче 45градусов, под ногами иголки от елок, палки, листья, песок. Очень скользко, у меня трекинговые сандали, я три раза умудрилась на пятую точку шлепнуться Людмил, там наверх тропа одна, на кассе вам рукой махнут куда идти, там все время вверх тоже понятно где подъем, а вот где кладбище будут стоять большие схемы мангупа. Заблудится сложно. Почти на верху подъема есть родник, нужно набрать воды, так как на плато больше нигде нет ее, только на спуске уже. На карте родники так же обозначены, на подъеме - женский, на спуске - мужской. Берите репеленты, мухи там просто ппц какой то. |
|||
|
|
ЮБКEleno4ka писал(а): людям с плохой физ подготовкой - это идеальный вариант.... У нас такой вариант и был, но мы покупали экскурсию в Симеизе. Около озера нас посадили в джипы и повезли вокруг горы, а спускались по вашему подъёму, я по фоткам поняла Eleno4ka писал(а): На карте родники так же обозначены, на подъеме - женский, на спуске - мужской.... Ага, мы оба родника посетили, только в обратном порядке Eleno4ka писал(а): У нас мух не было... Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште