Yanka писал(а):
Luska писал(а):
Люда, так мы никуда и не поехали... Ялта ведь под боком и прощание с морем получилось... ...
Ну вот это "под боком" иногда может и боком выйти
|
Крымские рассказы... 2016Yanka писал(а): Luska писал(а): Люда, так мы никуда и не поехали... Ялта ведь под боком и прощание с морем получилось... ... Ну вот это "под боком" иногда может и боком выйти Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымские рассказы... 2016Волков бояться, в лес не ходить...
Так уж нам "повезло", зато есть что вспомнить... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымские рассказы... 2016Yanka писал(а): Тань, а где вы соль покупали? Что-то она мне на глаза не попадалась... Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымские рассказы... 2016Luska писал(а): Люда, в аэропорту покупали, цену не помню... Если встать лицом к стойкам регистрации, то справа будет магазинчик сувениров (у стены перпендикулярной к стене, где стойки регистрации). На витрине магазинчика слева лежали несколько видов пакетов соли... Соль разная была... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымские рассказы... 2016Yanka писал(а): Luska писал(а): Люда, в аэропорту покупали, цену не помню... Если встать лицом к стойкам регистрации, то справа будет магазинчик сувениров (у стены перпендикулярной к стене, где стойки регистрации). На витрине магазинчика слева лежали несколько видов пакетов соли... Соль разная была... Понятно, спасибо. Мы в аэропорту, чтобы время скоротать, заходили в сувенирный магазин в зоне вылета, соль там не припомню. Пригодится информация. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымские рассказы... 2016Luska писал(а): Очень неплохой магазинчик, цены на конфеты были ниже, чем на ЮБК... А в зоне вылета мне вообще ничего не приглянулось... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымские рассказы... 2016Добавлю фото со смартфона...
Кафе "Салачик" в Бахчисарае... всем очень рекомендую... Симеиз с высоты птичьего полета... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымские рассказы... 2016Прочитала про Ваши путешествия!!! Ну какие же вы молодцы Читая, я подумала, что в Бахчисарай, мы пожалуй тоже сами сможем добраться. Скажите, пожалуйста, а за какое время Вы покупали билеты до Севастополя, намного заранее? Покупали сразу туда-обратно, или обратно по приезду в Севастополь?
|
|||
|
|
Крымские рассказы... 2016Yanka писал(а): Я так поняла, что билеты купили уже по приезду в Севастополь. А от Симеиз-поворота пешком добирались? |
|||
|
|
Крымские рассказы... 2016Марина, спасибо! Вы попробуйте съездить в Бахчисарай как мы, я думаю, Вам понравится... дешево и сердито...
Билеты на автобус Мисхор-Севастополь в 07:50 в Симеизе на автостанции в кассе мы покупали не позднее чем дней за 4-5 до поездки. Вообще в продаже они появляются за 10 суток. Билеты с местами, автобус заезжает прямо на территорию автостанции, правда, часто немного задерживается, т.к. едет из Мисхора. В Севастополе на автобус в Бахчисарай получается взять билеты на 9:50 вроде, но еще есть автобус на 8:40 утра, но на него мы не успели... В Бахчисарае на автостанции купили билеты до Ялты на автобус Бахчисарай-Ялта на 16:50, т.к. потом их уже не будет... Спокойно потом доехали до остановки "Симеиз-поворот", попросили водителя высадить нас. Очень хорошая была дорога... От остановки "Симеиз" на трассе идти вниз до центра Симеиза пять минут не больше по улице Ганского... на карте Гугл посмотрите... Мы в Бахчисарае отлично погуляли, времени на все хватило. Кстати, мы и в Севастополь ездили на автобусе Мисхор-Севастополь или утром или в обед в 12:20 вроде. На обратную дорогу билет покупали также заранее в Симеизе в кассе автостанции. Обратно билеты из Севастополя покупали на автобус Севастополь-Ялта до остановки "Симеиз-поворот", потом вниз спустились по улице Ганского. Последний автобус из Севастополя в Ялту идет в 21:10. Из Бахчисарая до Ялты мы покупали в Бахчисарае сразу как приехали на автостанцию Бахчисарая и только после этого поехали в центр Бахчисарая... Последний раз редактировалось Yanka 11 фев 2017, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1