Татьяна, спасибо большое!!!
А в этом году какие планы у Вас?
Крымские рассказы... 2016
|
||||
|
Крым отзыв, поселки ЮБК, обзор пляжей, достопримечательности Крыма, дворцы крыма
|
Крымские рассказы... 2016ДМГ писал(а): Марина, Этим летом у нас в планах вначале в Судак с 23 июля по 1 августа, 1 августа едем в Симеиз до 12 августа... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымские рассказы... 2016Yanka писал(а): Здорово!!! А я так и не уговорила разделить наш отпуск. Будем в начале июля тусить в Симеизе с выездами. |
|||
|
|
Крымские рассказы... 2016Мы в 2016 году тоже не делили, 17 суток жили в Симеизе. Чаще всего с утра на пляж, а после обеда куда-нибудь ездили по ЮБК... Вам с ребенком все-таки сложно менять места дислокации...
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымские рассказы... 2016 Привет, Таня!
Пришла любоваться твоими отчетами! Последний раз редактировалось bochushka 24 авг 2017, 05:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Крымские рассказы... 2016bochushka, спасибо, я рада...
|
|||
|
|
||||
|
|
Крымские рассказы... 2016bochushka, но муза меня пока не посетила... так что всё попозже будет...
|
|||
|
|
Крымские рассказы... 2016Yanka
Татьяна, музу надо поторопить! Я читаю потихоньку отчеты на форуме, столько красоты везде вижу, такие отзывы хорошие и позитивные! А ты еще все и информативно пишешь, где найти, на чем доехать, сколько стоит! Не даром у тебя столько наград Буду ждать с нетерпением Вашего отчета за этот год! |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште