Вид из пещеры в северной части Чуфут-Кале …

Пещеры... и горы...

Пещеры - природные кондиционеры в действии… так классно оказаться в прохладе после жары…

|
Крымские рассказы... 2016С этой части Чуфут-Кале открывается потрясающий живописный вид на долину Ашлама-Дере…
![]() Вид из пещеры в северной части Чуфут-Кале … ![]() Пещеры... и горы... ![]() ![]() ![]() Пещеры - природные кондиционеры в действии… так классно оказаться в прохладе после жары… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Yanka 19 дек 2016, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымские рассказы... 2016В одной из старинных усадеб 18 в. жил караимский ученый А. Фиркович. Покрытый красной черепицей двухэтажный каменный дом Фирковича прекрасно сохранился до сих пор.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Yanka 19 дек 2016, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымские рассказы... 2016Выезд из пещерного города...
![]() После вхождения Крыма в состав Российской империи караимы стали покидать крепость, к концу XIX в. Чуфут-Кале был полностью покинут жителями. Покинули пещерный город и мы… ![]() На обратной дороге в Староселье зашли в караван-сарай «Салачик», всё очень вкусно, как и всегда... ![]() ![]() На маршрутке № 2 доехали до автовокзала и в 16:50 обратно в Симеиз… Еще не поздно было сходить на пляж, что мы и сделали… ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымские рассказы... 2016Продолжение следует...
![]() ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымские рассказы... 2016Пещерные города вызывают у меня особый восторг!Там можно ползать и ползать
![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Крымские рассказы... 2016Анастасия писал(а): ![]() ![]() ![]() Это точно! ![]() ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымские рассказы... 2016Yanka писал(а): ![]() ![]() Караимская община Крымского полуострова собирается здесь на свои праздники…... Не знала этого... как-то не встретилась мне такая информация, а были там без экскурсовода. Съезжаются в Чуфут-Кале? Yanka писал(а): ![]() ![]() Анастасия писал(а): ![]() ![]() Это точно! ![]() ![]() И мне очень нравятся. Хотелось бы побольше пещерников посмотреть, надеюсь, что когда-нибудь это получится. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымские рассказы... 2016Luska писал(а): ![]() ![]() Есть маршрут - по пещерным городам Крыма. Когда-то он даже был маркированный, как сейчас не знаю. ![]() ![]() |
|||
|
|
Крымские рассказы... 2016Yanka писал(а): ![]() ![]() Мы были с экскурсией, времени на исследования было мало. Но в первый раз для ознакомления достаточно. Надеюсь в следующий раз "дикарями" то же полазим... |
|||
|
|
Крымские рассказы... 2016t_a_t_a писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Есть маршрут - по пещерным городам Крыма. Когда-то он даже был маркированный, как сейчас не знаю. ![]() ![]() Мне тоже киньте,пожалуйста,маршрут ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1