Yanka писал(а):

Татьян, к Алёше на старом пирсе не подходили? Как он там поживает? Или совсем его варвары раздолбали?
|
Крымские рассказы... 2016Yanka писал(а): ![]() ![]() Татьян, к Алёше на старом пирсе не подходили? Как он там поживает? Или совсем его варвары раздолбали? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымские рассказы... 2016Luska писал(а): ![]() ![]() Люда, муж туда спускался один, я не пошла, ноги уже устали сильно ![]() ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымские рассказы... 2016Yanka писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Люда, муж туда спускался один, я не пошла, ноги уже устали сильно ![]() ![]() Наверное не заметил, иначе рассказал бы тебе. На пирс прямо с набережной можно выйти, не надо к пляжам спускаться. Ну ничего, может, ещё кто-нибудь навестит грустного Алёшу ![]() Вот я его в 2013-м году навещаю ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымские рассказы... 2016Вероятнее всего не заметил, да мы и не знали про этого Алешу, а то бы проведали обязательно... Теперь уж в следующий раз... Алешу жаль, бедняга весь заржавел...
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымские рассказы... 20164 августа в Симеизе был ливень, первый ливень после нашего приезда в Крым... С утра на море поднялась волна... мы напрыгались вволю...
![]() ![]() В обед еле успели убежать с пляжа, только добежали до татарского кафе, как начался дождь, который постепенно перерос в ливень ... мы обедали под навесом на топчанах и наблюдали за потоками воды... Раскаты грома оглушали округу, вода падала отвесно вниз как из ведра... ![]() К вечеру всё успело высохнуть... но мы уже никуда не пошли, отдыхали от отдыха... ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымские рассказы... 2016Интересно, а где вы жили в Симеизе по карте? Всё-таки ходить с палочкой по ступенькам было не просто?
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Крымские рассказы... 2016Inot писал(а): ![]() ![]() Мы жили на Горького 17. Вначале тяжело было подниматься вверх (помощь друга была ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымские рассказы... 2016А на пляже палочка не помогала? Может место уступали или ткнуть ей кого можно было бы?
![]() Как вы только свой дом нашли при заселении? Ул.Горького по кругу ходит. ![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Крымские рассказы... 2016Inot писал(а): ![]() ![]() ![]() Как вы только свой дом нашли при заселении? Ул.Горького по кругу ходит. ![]() Палочка в транспорте очень помогала... все уступали место как инвалиду. ![]() ![]() ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымские рассказы... 2016![]() Слышал что в Геленжике даже катают на экскурсию, плавают на лодке среди лилий. Красиво ![]() ![]() Как сейчас называют это развлечение? Бэтмолет? Цитата: ![]() ![]() Интересно кто нибудь из форумчан исследовал старинное кладбище? Или это не очень интересно? А то все заходят на минутку или несколько минут и быстренько уходят. ![]() ![]() А еще некоторые молодые люди кричат в пещерах и восторженно радуются слыша в ответ эхо и гул ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() Вот я его в 2013-м году навещаю ![]() Что то Алеша больным выглядит ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7