Анастасия писал(а):

На лекцию о Чехове прибыла группа экскурсантов и на этой небольшой даче стало тесно, так что нам повезло побродить одним.
|
Осенняя Ялта (5-14 октября 2016 год).Анастасия писал(а): ![]() ![]() ![]() На лекцию о Чехове прибыла группа экскурсантов и на этой небольшой даче стало тесно, так что нам повезло побродить одним. |
|||
|
|
Осенняя Ялта (5-14 октября 2016 год).Парк санатория Гурзуф, посещенный нелегально за "мзду"....... Много фонтанов и самый знаменитый Богиня Ночи.
|
|||
|
|
Осенняя Ялта (5-14 октября 2016 год).Доехали до трассы (15 руб), троллейбус (20 руб) до Партенита, автобус с трассы до поселка не стали ждать, пошли пешком (3км) до санатория Айвазовский. Билет 150 руб (пенсионный). В парке мы гуляли, любовались растениями, скульптурами, фоткали, фоткали, фоткали.............Везде очень красиво, ухожено так же, как и весной!!!!!!!!!! Гортензии великолепны на штамбе и просто кустом. Скульптуры, каскады ручьев, беседки, прудики, деревья, кустарники, цветы : все в гармонии.
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Осенняя Ялта (5-14 октября 2016 год).Золотые коники ..., прикольно!
![]() Как то ранее не видел их ранее на фотках форумчан. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Осенняя Ялта (5-14 октября 2016 год).Dmitry писал(а): ![]() ![]() Были у меня в весенней Ялте (День рождения в Крыму стр.3) Последний раз редактировалось Мария 29 ноя 2016, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Осенняя Ялта (5-14 октября 2016 год).Мария писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Были у меня в весенней Ялте (День рождения в Крыму стр.3)... В 2014 году коники были ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Осенняя Ялта (5-14 октября 2016 год).8 октября. Бахчисарай с экскурсией. Очень хотелось заплатить меньше, посмотреть больше. Мы с подругой не решились одни ехать. Прошлись по точкам, дешевле 1100 руб. на одного не нашли. Я на форуме читала про какую-то бабу Галю на мостике, что у неё дешевле. Нашли бабушку Галю на мостике, под зонтиком дремлет. Она пообещала по 900 руб. с человека, позвонила куда-то, сказала, что мы записаны на субботу, в 8ч.45.мин. она нас отправит. Обычно за экскурсию сразу платишь, а она взяла всего 200 руб. залог, а квитанцию выписала по 1300 с человека. Мы в недоумении : обман или правда? Дешево или дорого, или вообще кинет? Два дня ждали результата, были готовы расстаться с залогом, как благотворительность. Но Баба Галя не обманула, взяла с нас ещё по 800 руб. с человека.
Утром рано встали, прогулялись по набережной у себя (Массандровский пляж). Затем на мостик, в автобус и в Бахчисарай. В несезон народу на экскурсии собирают со всех окрестностей. по дороге смотрели то вправо, то влево.Уже узнавали Кошечку, Дракона, Ласточкино гнездо (заезжали за туристами). Сделали заказ в кафе Калачек, на обратном пути будем кушать. Лагман 220 руб - вкусно, лепешка - 50 руб, чай 80 руб., чак-чак - 80 руб. - оказался с орехами и жесткий. Пошли в горы, пещерный город Чуфут-Кале. Накрапывал дождик, достали дождевики (вещь в несезон очень нужна). Сначала было трудно идти, до монастыря (Успенский мужской монастырь), а затем потихоньку втянулись, шли и шли. Очень понравились пещеры, вид на горы, долины, покрытые разноцветным одеялом. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6