Домой на обед и после обеда на экскурсию в Форосс. Экскурсовод всю дорогу (даже обратную) не умолкала. Много познавательного , в основном про настоящее время. С Байдарских ворот вид на церковь Форосскую, серпантин дороги. С горы Кошка виды тоже чудесные.
Осенняя Ялта (5-14 октября 2016 год).
|
||||
|

|
Осенняя Ялта (5-14 октября 2016 год).Бодрит, видимо
![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Осенняя Ялта (5-14 октября 2016 год).Дыхание осени чувствуется в каждой фотографии.Всё такое задумчивое,зрелое,но не менее прекрасное
![]() ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Осенняя Ялта (5-14 октября 2016 год).Мария писал(а): ![]() ![]() А вы прямо по экотропе на Кошке ходили? Фотки есть? ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Осенняя Ялта (5-14 октября 2016 год).Мария писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Да, народу в Чуфут-Кале было много. Приходилось ждать, чтобы сфотографироваться с меньшим количеством народа. А в июне можно было не ждать. Без народа было практически не сфотографировать. ![]() К Бахчисарайскому фонтану вообще было не подойти ![]() ![]() |
|||
|
|
Осенняя Ялта (5-14 октября 2016 год).Jessja писал(а): ![]() ![]() ![]() Вот от чьего крика утонул кран и две баржи в районе Ливадии. ![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Осенняя Ялта (5-14 октября 2016 год).Мария писал(а): ![]() ![]() Мария, а как экскурсия называлась? Мария писал(а): ![]() ![]() Вы свою группу то нашли, до дворца? С экскурсоводом не повезло. Аналогично было и у нас ![]() Смотрю розы кладут на фонтан исправно ![]() ![]() ![]() Как то не густо по экскурсии, Мария. Чуфут-Кале и Дворец это все? ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Мария писал(а): ![]() ![]() Это кафе Салачик или другое с похожим названием? Про чак-чак слышала, что самый лучший делают в Татарстане. Сотрудница даже привозила из поездки в Казань, я попробовала, но очень сладко, не могу заценить нормально ![]() Я такую экзотику вообще не ел ![]() ![]() Вода наверно холоднючая, бррр ![]() Цитата: ![]() ![]() Прошли тропу легко, фотографировали, пытались белочку поймать в кадр. Вокруг были люди, кто шел навстречу, кто шёл с нами - впереди, сзади, обгоняя, отставая. Уже все форумчане эту тропу прошли, кроме меня ![]() Красиво ![]() Лимоны как игрушечные! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Осенняя Ялта (5-14 октября 2016 год).Dmitry писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() Я такую экзотику вообще не ел ![]() ![]() Ты про чак-чак или крымскую пахлаву? Такую медовую пахлаву на побережье мы покупали детям ещё в 90-х и начале 2000-х, когда каждый год в Крым летом ездили. Постоянно по пляжу носили продавцы. Я целиком ни разу не съела, только у Оксаны пробовала, для меня слишком сладко, да и мёд не люблю. В Симеизе в 2013-2014 годах тоже по пляжу носили. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Осенняя Ялта (5-14 октября 2016 год).Luska писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() Я такую экзотику вообще не ел ![]() ![]() Ты про чак-чак или крымскую пахлаву? Такую медовую пахлаву на побережье мы покупали детям ещё в 90-х и начале 2000-х, когда каждый год в Крым летом ездили. Постоянно по пляжу носили продавцы. Я целиком ни разу не съела, только у Оксаны пробовала, для меня слишком сладко, да и мёд не люблю. В Симеизе в 2013-2014 годах тоже по пляжу носили. Именно про чак-чак, Людмила. Крымскую пахлаву я знаю, вкусная. А вот про чак-чак впервые услышал. ![]() А пахлаву продают прям на пляжу с такими словами: - Крымская па-хва-ва ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Осенняя Ялта (5-14 октября 2016 год).Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() На самом деле я в Крыму на чак-чак никогда внимания не обращала, так как не моя это сладость, так что даже и не могу вспомнить, видела я его там или нет. Но подозреваю, что где татары, там и чак-чак ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште