|
Осенняя Ялта (5-14 октября 2016 год).Насыщенная поездка у Вас получилась
![]() ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Осенняя Ялта (5-14 октября 2016 год).Всегда так грустно когда подходит к концу отпуск
![]() |
|||
|
|
Осенняя Ялта (5-14 октября 2016 год).Благодарю всех, кто смотрел мой отчет и оставлял комментарии. Будем мечтать и осуществлять все свои мечты!
С наступающим Новым Годом! Пусть ОН принесёт всем новые путешествия в КРЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
|
Осенняя Ялта (5-14 октября 2016 год).Мария, и я хочу поблагодарить вас за осеннюю Ялту
![]() ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Осенняя Ялта (5-14 октября 2016 год).Ого, у нас плавал лишь один лебедь. Разжились однако ![]() ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() А чего так? Можно было в обратную сторону пойти. Там тоже интересно и мало к о ходил ![]() Цитата: ![]() ![]() В этом дворце бы ужасы снимать самое оно ![]() Цитата: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прям как в дендопарке в Сочинском, на центральной аллее ![]() Ух ты ж, как будто снег лежит, шапкой ![]() ![]() ![]() А взрослым просто оказаться внутри и разогнать руками, если полежать не удаться ![]() Спасибо за этот великолепный рассказ, Мария! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Осенняя Ялта (5-14 октября 2016 год).Мария, спасибо за рассказ.
Где-то и когда-то в октябре в Ялте и я гулял. Поди, здоровались на набережной? Дима, а я эти облака разгонял руками и нырял в них в горах. Кричал там - "лошадка". Ёжики там ещё шныряли мокрые. Залезаешь в облако, а там дождь. Вылез на половину к солнцу - эта половина сухая. ![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5