!И купались и столько всего осмотрели при полном безлюдьи!Спасибо,Мария
.Новых путешествий Вам в следующем году!
|
Осенняя Ялта (5-14 октября 2016 год).Насыщенная поездка у Вас получилась
!И купались и столько всего осмотрели при полном безлюдьи!Спасибо,Мария .Новых путешествий Вам в следующем году!Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Ялта осенью, Крым осенью, отзыв ялта, экскурсия в Бахчисарай, Чуфут-Кале
|
Осенняя Ялта (5-14 октября 2016 год).Всегда так грустно когда подходит к концу отпуск
Спасибо за Ялту,хоть и осеннюю)))))за МОРЕ!!!! |
|||
|
|
|
Осенняя Ялта (5-14 октября 2016 год).Благодарю всех, кто смотрел мой отчет и оставлял комментарии. Будем мечтать и осуществлять все свои мечты!
С наступающим Новым Годом! Пусть ОН принесёт всем новые путешествия в КРЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
|
|
Осенняя Ялта (5-14 октября 2016 год).Мария, и я хочу поблагодарить вас за осеннюю Ялту
. В одно время мы с вами отдыхали, только в разных уголках Крыма. Спасибо за фотографии мест, которые мне тоже очень-очень полюбились ! Желаю вам дальнейшего знакомства с этим чудесным полуостровом, поездок почаще и путешествий побольше! У вас с вашей активностью это отлично получается! ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
|
Осенняя Ялта (5-14 октября 2016 год).Ого, у нас плавал лишь один лебедь. Разжились однако Цитата: ![]() Проехали одну остановку на 102 автобусе до канатки на Ай-Петри. 350 руб. вверх и 350 руб. вниз. Подъём в 2 приёма, выходили на площадке, пересаживались в другой вагончик и снова вверх. Вверху холодно, поэтому к зубцам не полезли, походили вокруг, сделали фото, попили кофе и домой.А чего так? Можно было в обратную сторону пойти. Там тоже интересно и мало к о ходил Всем зубцы подавай ...Цитата: ![]() http://crimea-your.ru/forum/download/file.php?id=4641В этом дворце бы ужасы снимать самое оно Цитата: ![]() После дегустации мы даже забыли свои рюкзаки....По 20 грамм 9 вин. Два сухих, остальные крепленные и десертные. Кому то мало, а кому то много.....Но рюкзаки нам отдали. Дегустация и экскурсия нам очень понравились! Я бы тоже сходил По бокалу мотыляли жидкость? Прям как в дендопарке в Сочинском, на центральной аллее ![]() Ух ты ж, как будто снег лежит, шапкой Всегда в детстве мечтал в него залезть (густой, снежный туман) и попрыгать по облакам А взрослым просто оказаться внутри и разогнать руками, если полежать не удаться Спасибо за этот великолепный рассказ, Мария! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
Осенняя Ялта (5-14 октября 2016 год).Мария, спасибо за рассказ.
Где-то и когда-то в октябре в Ялте и я гулял. Поди, здоровались на набережной? Дима, а я эти облака разгонял руками и нырял в них в горах. Кричал там - "лошадка". Ёжики там ещё шныряли мокрые. Залезаешь в облако, а там дождь. Вылез на половину к солнцу - эта половина сухая. ![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1