Самые нудные часы. Более безразличных лиц, как в аэропорту, вы не встретите нигде. Хотя, нет, соврал. В первый раз людей с такими лицами я встретил, когда приехал поступать в МГУ. Я то привык к приветливым лицам, даже в метро лица приветливее. Хочется иногда даже поздороваться, когда взгляды пересекаются. В МГУ я впервые столкнулся с каменными непроницаемыми лицами. Раздражает. Ну да ладно. Не будем о плохом.
Такие лица всегда можно встретить лишь в одном месте - почта! Там можно так же встретить ненависть и безразличие

Уже лечу. В самолете напротив телевизоры, всем раздали наушники. Ну и я нашел своё "Белое солнце пустыни". Этот же фильм смотрят космонавты, чтобы полет прошел нормально. Лечу. Передо мной в иллюминаторе маячит крыло. И никуда от него не денешься. Под крылом всю дорогу белая пелена непроницаемых облаков. И вдруг... море. Туч как ни бывало. Вон там я купался когда-то в детстве.
Крутяшно! Мне лишь доставался самолет где только включаю радио
Эх, жаль конечно что не встретились с тобою, да и вообще с форумчанами. Хочется устроить праздник
Очень надеюсь что в Крыму как нибудь устроим настоящую форумовку. У меня таких встреч было не мало

И всегда супер!

Заселился на третий этаж ГД "Таврический". Туда, где жили Дима с Женей. Понравилось расположение. Отовсюду близко. Вот вид из моего окна. Хурма ветками стучится. Плоды почти поспевшие. Пока жил в ГД, удивлялся, что уборка номера - каждый день. Корзинка для мусора всегда пуста. В прочем, я один жил во всём трёхэтажном доме. Пришёл, например, с гуляния ночью. К наружной двери подходишь, свет включается автоматически. Приятно. Садик внизу весь мой. Столик на веранде стекляный и три стула - все мои. Даже утюг только - мой. СВЧ печка на этаже всегда ждёт меня. Вот только одному неуютно. И тишина. Кругом темные ГД. В номере телек есть. И даже отопление.

Тут такое дело, в Алуште, где мы останавливались - в ГД дочери - матери ГД "Таврического" в Ялте. Но, к моему большому удивлению, хозяева "никакие" в плане Инета. Поэтому их нет в инете толком и скидки только по телефону.
На мое предложение сделать скидку форумчанам - игнор. Кто такие Форумчане, что такое форум? Что это такое? ХЗ....

Удобное расположение моего ГД позволяет мне зайти и на рынок, где виноград свежий предлагают (в переходе часто привозят местные и привозят свой виноград с плантаций, и виноград не стандартных пород, что продают на рынке, а своих - из вкусных, янтарных), и на Пушкинскую, где булочки с посыпкой и творогом продаются. Беру и того, и другого. Первый день на отдыхе - самый трудный. Холодильник - пуст. Завтрак - на ходу или на пляже. В общем, иду к морю. Одет легко, по-летнему. Пару раз ловлю на себе взгляды местных и поэтому мёрзнущих при одном только виде меня.
Точно, точно, Сергей! Виноград постоянно даже продают в переходе до рынка, вообще за бесценок.

Девчонки совсем

Да и мне пора бы куда-нибудь пройтись. Самая удобная тропа в Ялте - вдоль моря, в сторону Ливадии. Встал и пошёл и никто запретить тебе этого не может. Да и сколько можно валяться и смотреть в небо на одном месте?
Это точно! На отдыхе всегда охота куда то двигаться

И уж конечно, в этом месте лучшая в Крыму водичка, чистая. "як слеза".

В этом году Крымская водичка осталась без меня, а я без нее
P.S.С этого года начал пользоваться S7 приорити, накопил уже 12000 мили по командировкам, а Крым или Сочи стоит 20000 мили.

Так что все рекомендую

Спасибо, Сергей! Это эту необычную осень, за мужество, за вдохновение!!!!