natafad писал(а):
Можно было еще на дегустацию на Массандровский вин завод сходить
У меня такое складывается впечатление что термометр брешет. 22 градуса водичка в это время года, ну да, ну да Почти как в разгар сезона, купаться можно
|
Новогодний Крым 2017Интересно откуда столько кошек? В одном месте? 16 штук насчитал
natafad писал(а): Можно было еще на дегустацию на Массандровский вин завод сходить У меня такое складывается впечатление что термометр брешет. 22 градуса водичка в это время года, ну да, ну да Почти как в разгар сезона, купаться можно Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Новогодний Крым 2017Dmitry писал(а): У меня такое складывается впечатление что термометр брешет. 22 градуса водичка в это время года, ну да, ну да Почти как в разгар сезона, купаться можно Дим, это не +22, это +12 . Посмотри внимательнее. Шкала проградуирована на 5 градусов Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Новогодний Крым 2017Luska писал(а): упс ... точно Тогда только так Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Новогодний Крым 2017Вернулись в Ялту. Очень тепло и солнечно.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Новогодний Крым 2017natafad писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Как же тут здорово!!! За Мишку спасибо огромное! Любимое мое место в Крыму... Наталья, а можно попросить монетку в Ялте кинуть? |
|||
|
|
Новогодний Крым 2017Dmitry писал(а): При такой воде можно попробовать искупаться. Это не то что в крещение при -20 -30 окунаться в воде +2 +3. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Новогодний Крым 2017EBГений писал(а): Dmitry писал(а): При такой воде можно попробовать искупаться. Это не то что в крещение при -20 -30 окунаться в воде +2 +3. Температура воды в районе Ялты +8 +9 , врет термометр старый он очень.... Откуда им взяться +12 , если море уже остыло . Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Новогодний Крым 2017Спасибо за Гурзуф.
Много раз замечал, что в Ялте погода всегда лучше, чем в Гурзуфе. А вода на Новый год в Ялте в прошлые года бывала и +16 градусов. И народ ходил еще купаться. Поэтому +12 - это нормальная температура воды для Ялты в это время года. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
||||
|
|
Новогодний Крым 2017natafad писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Идем к вечному огню. Если с Дарсана потом спускаться левее, когда лицом к морю стоишь, то можно выйти к армянской церкви. Там фильм снимали по Булгакову - "Мастер и Маргарита". Беседка там и парк отличный. И виды изумительные. В церкви сегодня может быть служба, а значит играет орган. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3