Анастасия писал(а):
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Прямо кадр из фильма получился !
Вспомнился примерно этот:
|
Новогодний Крым 2017Анастасия писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прямо кадр из фильма получился ! Вспомнился примерно этот: Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Новогодний Крым 2017Luska писал(а): natafad писал(а): Да уж, проблема . А электрички ходят? Может, на них? Такси-то никто не отменит на крайний случай. Позвонили в такси - пока 3000 р. Не стали рисковать, поехали на эл. 11.20, вылет в 20.55. Можно было и на 17.10, но это впритык, я так не люблю. Пока сидели на жд вок. прям метель мела, а сейчас солнышко светит. Проехали Инкерман, прям близко рассмотрели монастырь. Жаль, что пришлось уехать пораньше, в планах был Херсонес и панорама, но это бы уже было не в радость, а только волнение про путь в аэропорт. Билет на автобус был куплен на 16.40, то есть весь день хотели посвятить городу. Даже магнитики не купили. |
|||
|
|
Новогодний Крым 2017natafad писал(а): Я тоже не люблю впритык, беспокойно это. Печально, конечно, что ещё полдня могли бы погулять в Севастополе, но, как здесь обычно говорится, будет повод вернуться . Да ещё и при хорошей погоде вернуться . Так что удачной вам дороги! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Новогодний Крым 2017А Симферополь интересный город! Тут тоже есть что посмотреть. Сейчас коротаем время в цирке. На улице холодно.
|
|||
|
|
Новогодний Крым 2017Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Новогодний Крым 2017Наталья, ну вы там как, домой вернулись? Подытожите свой отдых?
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Новогодний Крым 2017Luska писал(а): Да, мы вернулись, долетели хорошо, даже раньше времени приземлились. Пока жали родственников в Домодедово, думали окоченеем. Всем большое спасибо за участие. Мужу очень понравилось путешествовать и вести онлайн дневник. Ваши советы очень помогли. Постараюсь в ближайшее время поделиться впечатлениями и еще добавить фото. |
|||
|
|
Новогодний Крым 2017Ух ты! Мы с вами в одно время в Ялте были Только мы улетели уже 4-го января. Но и этих дней нам хватило, чтобы на будущий год снова планировать Новый год в Крыму.
|
|||
|
|
Новогодний Крым 2017"Стоит ли зимой ехать в Крым?"- задавался такой вопрос на форумах в темах о Крыме. И многие завсегдатаи Крыма отвечали, что не стоит: холодно, дождливо, ветрено, промозгло и т.д. Что лучше в апреле-мае или сентябре. Я не спорю, оно конечно лучше, ну а если нет возможности поехать в межсезонье, а есть новогодние каникулы и отпуск только летом, то Крым - отличная альтернатива поеданию салатов в дождливой (как 1 января) или оочень морозной (как 6 и 7 января) Московской области. И в этом я убедилась во второй раз. Да, да, да! В Крым в новый год можно и нужно ехать. О билетах лучше позаботиться заранее, хорошие цены были в сентябре, к концу октября значительно повысились и по моим наблюдения только росли к дате вылета. Летели мы S7. Эконом. Ручная кладь 10 кг. Купила специально маленький чемодан и была своя сумка. Все поместилось. Ручную кладь никто не измерял, только взвешивали. Мы потом сами в рамочку примеряли, проходит по размерам. Успокоились. У некоторых чемоданы и рюкзаки были гораздо больше нашего. Заранее не регистрировались, прочитала, что места автоматом сразу дают в разных концах самолетом. Решила положиться на человеческий фактор. Места дали и туда, и обратно в одном ряду, только и справа, и слава. Поменялись с пассажирами, никто не возражал, стюардессы внимания на это не обращают. Туда рей задержали на 3 часа, но в этот день Симферополь самолеты не принимал из-за тумана. Через 2 часа задержки раздали воду, другие авиакомпании этого не делали. Питание: соки, чай-кофе, сендвич. То есть к полету и этому перевозчику претензий нет.
|
|||
|
|
Новогодний Крым 2017Крым нас встретил теплом, чего не скажешь о водителях маршруток. Автобусы 1 января практически не ходили, цена от аэропорта до Ялты на микроавтобусе - 500 р. с чел. Муж согласился, я нет. Поехали на ж/д вокзал, там уже 250 р. с чел. Согласились, доехали до Ялты и успели на ужин в санаторий. Санаторий им. Кирова нами был выбран потому, что это был самый дешевый вариант на НГ с питанием и в центре города, да и пригородах тоже. Единственное, что не хватало - это бассейна. А так во всем санаторий устроил. У меня сотрудница на работе отдыхала в нем за 2 недели до НГ, причем мы с ней узнали, что едем в один санаторий, когда уже все было оплачено. Ей тоже понравилось. Но они жили в отремонтированных номерах и питались в коммерческом зале. И процедур делали достаточно много, а когда у нее муж подвернул ногу, то еще назначили дополнительные. Я видела, что они вывесили прайс на 2017 год. Думаю, что он не очень актуален. Так как адм. сказала, что номера переделывают, эконом с част. удобствами больше не будет. Мы видели, что там даже стенки между номерами ломают и делают новые. Для зимы рекомендую, для пляжного отдыха - на любителя 20 минутных походов до моря и в гору обратно. Я знаю, что многих напрягает привязка к питанию. А нам не хотелось ходить в поисках еды, столовых, магазинов и подсчета денег. Мы подстраивали так прогулки, что всегда успевали приехать на обед, переодеться, чуть отдохнуть и дальше в путь.
Последний раз редактировалось natafad 09 янв 2017, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], пан и гости: 2