Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Новогодний Крым 2017Прогулка по набережной.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Новогодний Крым 2017А после обеда мы поехали в Массандровский парк. Очень понравилось это место. Какое то там спокойствие, умиротворение. Очень душевно погуляли не смотря на то, что наверху около дворца было очень ветрено. На клумбах набрала (украла, но так лучше приживутся) семян хризантем, хочу попробовать посеять. Вырастут, похвастаюсь.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку А в обратный путь мы пошли лесными тропами по дороге, перекрытой шлагбаумом и вышли на остановку в центр Массандры. Путь оказался длиннее, но с очень красивыми видами. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Кстати, у нас в санатории экскурсию в Массандроский дворец плюс дегустация стоила 1750р. с человека. На набережной такая же цена. |
|||
|
|
Новогодний Крым 2017А теперь Гурзуф. Это мои самые приятные воспоминания из этой поездки. Я прям влюбилась в это место с первого взгляда.
"А где же Мишка? Мы не туда приехали? Опять ты все перепутал?" - "наезжала" я на мужа. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку "Ой, вот он, смотри, уши показались с мордочкой" Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Новогодний Крым 2017Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Парк санатория "Гурзуфский" очень красивый и ухоженный, с сан. Кирова не сравним, второй сильно проигрывает. С большим удовольствием погуляли и подышали морским воздухом с ароматом хвои. Поселочек тоже интересный. А еще впечатлил корпус Скальный, даже вчера цену на проживание смотрела и в санаторий, и в Скальный. Еще раз персональное спасибо Людмиле за наводку. |
|||
|
|
Новогодний Крым 2017natafad писал(а): Симпатичный ракурс получился! natafad писал(а): Молодцы какие. Я не знала, что так можно, запомню, вдруг пригодится. Мы когда-то шли от Массандровского дворца до винзавода, шли по шоссе. По лесу-то гораздо приятнее, пусть и подольше. natafad писал(а): Наверное, бОльшая часть стоимости - дегустация. Она же туда входит? Или дополнительно к 1750? Вообще дороговато, конечно, для таких мест, куда самим запросто попасть можно . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Новогодний Крым 2017Во второй половине мы пошли покорять горы Ялты. Пешком пошли к Вечному огню. Это, я считаю, обязательное место для посещения. От сюда открываются потрясающие виды на Ялту. А какой здесь лес. Если нет сил подняться пешком, можно на канатке за 200 р. с чел., а потом обязательно немного спуститься вниз и пройти к мемориалу. От канатки не такие красивые виды. Ялта ооочень зеленая, просто утопает в хвойниках.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Новогодний Крым 2017Luska писал(а): Да, дегустация входила. 50 р. проезд туда и обратно, 600 р. билеты во дворец (все на двоих). Так что лучше самостоятельно, особенно если дегустация не очень нужна. |
|||
|
|
Новогодний Крым 2017Ну а заключении вечера был театр им. Чехова. Театр очень понравился. Добротный ремонт, удобные кресла, хорошая аккустика. У нас был был последний ряд балкон. В принципе было видно, слышно вообще отлично. Иногда привставали и садились на спинки кресел.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Новогодний Крым 2017Luska писал(а): natafad писал(а): А это что? Съедобное? Люд, а мне кажется. что это земляничник крупноплодный. Мы такой видели в ноябрьскую поездку в Ялту. Вроде бы читала и слышала, что съедобен, но сама не пробовала. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Новогодний Крым 2017Вот Личи, как говорится, найди отличия...
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1