Новогодний Крым в морозных красках
|
Новогодний Крым 2017Ёлки-палки, ну вот как ботаники запоминают, что есть что? Я нигде не могу отличия найти...
![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|

|
Новогодний Крым 2017Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() "Я и говорю - пробовать надо." ("Зелёный фургон") Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Новогодний Крым 2017Yanka писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() У личи кожура твёрдая, как тонкая ореховая скорлупа, и в пупырышках. Внутри немножко склизкой кисло-сладкой мякоти и довольно большая косточка. На вкус мне не понравились ![]() ![]() |
|||
|
|
Новогодний Крым 2017ЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() И мы в АШАНЕ, но нам всем понравилось! По вкусу на виноград с грейпфрутом похоже... ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Новогодний Крым 2017Так в НБС все равно не личи, а земляничник крупноплодный! Его в окрестностях Ялты полно, плодоносит как раз поздней осенью - зимой.
|
|||
|
|
Новогодний Крым 20175 день нашего новогоднего путешествия выдался очень дождливым. Пока шли в поисках дождевика, промокла насквозь. В этот день пошли гулять к Армянской церкви и на набережную по важной просьбе.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Новогодний Крым 2017Hellena писал(а): ![]() ![]() К сожалению, получилось бросить монетку в дождливый день и в мутное море. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Новогодний Крым 2017Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Новогодний Крым 20176 января мы поехали в Севастополь. Эта дорога была для меня вторым самым приятным впечатлением. Погода была очень солнечная, места в автобусе были хорошими, билеты покупали заранее. Поразила красота соснового леса, голубого моря, гор и яркого солнца. Ну а Севастополь нас встретил очень теплым днем - +13 градусов. Было пасмурно, но оочень тепло.
Остановились мы в хостеле. Номер у нас был двухместный. Санузел, душ общие. Кухня. Смело могу рекомендовать данное бюджетное место проживания на 2-3 дня. Чисто, сантехника лучше, чем в санатории. Доброжелательный персонал. Очень хорошее месторасположение. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Новогодний Крым 2017А я люблю такую погоду. И еще люблю Ялту часов в 6 утра. Людей нет никого. Тишина. Только метлами слышно, как метут. Дворники удивлённо смотрят на столь раннего отдыхающего. Какие-то люди идут на работу. Сменщики. Интересно понаблюдать со стороны за возрождением нового дня. Люди появляются. Кто-то открывает палатки. Булочки подвозят. Тут же появляются люди, за этими булочками пришли. Появляется шум машин. Бегуны к морю направляются, зарядку делать. Собаки сонные бродят. Первые лучи солнца. Купальщики идут места занимать. Кошки идут свои места занимать около удильщиков рыбы. Эти всегда в порту, как и не уходили. И рыба у них всегда есть. Кошкам покрошат рыбки из пакетика. А ты поднимаешься со скамейки и идёшь купаться к морю. А оно тихое. Подойдёшь к кромке пляжа. Водой солёной пахнет. Так только утром. Потом почему-то не пахнет. Стоишь, ловишь первые лучи солнца, греешься. Купаешься. Камни холодные с утра. И мокрые. Брррр. Ну хорошо же?
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште