natafad писал(а):

Вам спасибо за этот замечательный, новогодний Крым!

|
Новогодний Крым 2017И все таки какая своеобразная и запоминающаяся архитектура в Крыму!
![]() ![]() ![]() natafad писал(а): ![]() ![]() Вам спасибо за этот замечательный, новогодний Крым! ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Новогодний Крым 2017Анастасия писал(а): ![]() ![]() ![]() Картошку в феврале сажают, как ночьная температура встанет ![]() Я планирую к маю там быть, в мае просто классно! Цветет всё, просто всё! В планах на всё лето до поздней осени, но боюсь дела и работа прервут ( |
|||
|
|
Новогодний Крым 2017pilot203 писал(а): ![]() ![]() Анастасия писал(а): ![]() ![]() ![]() Картошку в феврале сажают, как ночьная температура встанет ![]() Я планирую к маю там быть, в мае просто классно! Цветет всё, просто всё! В планах на всё лето до поздней осени, но боюсь дела и работа прервут ( Да вот, работа она такая... ![]() |
|||
|
|
Новогодний Крым 2017Тихо, тихо, по секрету всему свету!!! Билеты купили, жилье оплатили (еще, правда, две не отмененные брони и и заявление на возврат еще одной оплаченной, чудю в этом году). Надеемся будет новый отзыв "Новогодний Крым 2018".
P.S. Не утерпела, поделилась с вами! ![]() |
|||
|
|
Новогодний Крым 2017natafad писал(а): ![]() ![]() P.S. Не утерпела, поделилась с вами! ![]() Хе-хе, будем писать параллельно ![]() ![]() |
|||
|
|
Новогодний Крым 2017ЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() Хе-хе, будем писать параллельно ![]() ![]() А Вы какого числа и какой а/к летите? |
|||
|
|
Новогодний Крым 2017natafad писал(а): ![]() ![]() ЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() Хе-хе, будем писать параллельно ![]() ![]() А Вы какого числа и какой а/к летите? 30-го декабря Аэрофлотом. |
|||
|
|
||||
|
|
Новогодний Крым 2017Пофотать не забудьте. Тихо так и я сказал.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Новогодний Крым 2017natafad писал(а): ![]() ![]() P.S. Не утерпела, поделилась с вами! Поздравляю, Наталия! ![]() ![]() ЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() Ого, поздравляю, Людмила! ![]() ![]() А у меня депрессия, после крымская. Хочу обратно! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1