Мы, конечно, слегка устали после долгой прогулки, но, вернувшись в Ялту, домой не пошли. Решили пройтись по набережной, а заодно и перекусить где-нибудь.
На набережной солнечно и празднично. Ходят молодые весёлые Деды Морозы, дают подержаться за посох и обнимают на счастье, совершенно бесплатно

Я тоже пообнималась с Дедом Морозом, побольше счастья никому не помешает

В начале набережной устроена огромная обеденная зона, множество палаток с шашлыками из чего угодно, горячие напитки, пиво, глинтвейн. Запахи умопомрачительные

Я было нацелилась на шашлык из рыбы, но мужу не захотелось есть на холоде, поэтому решили идти в "Столовую по-домашнему". В итоге ели в непомерно дорогом для своего уровня "Острове сокровищ". Так себе заведение, надо сказать. Порадовал только свежевыловленный луфарь, да радушное отношение персонала. Два бокала пива по 0,3, две рюмки водки, две жареные рыбки размером чуть больше ладони и две тарелки ухи среднего качества обошлись нам в 2000 рублей. Ну а что мы хотели, это же кафе в самом центре Ялтинской набережной, так что всё нормально
Потом мы ещё погуляли, полюбовались морем и двумя чудесными собаками, которые своими играми собрали небольшую толпу зрителей. Уже постила их в "собачьей" теме, но не могу удержаться, чтобы не показать ещё раз
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Уходили мы с набережной уже в темноте, нам нужно ещё было забежать в магазин, купить еды и напитков для встречи Нового года.