ЛюдмилаА писал(а):
В 2013 году нас водили в кухонное помещение. Но фоток у меня нет, я тогда фотоаппарат забыла
|
Полёт в весну на Новый годЛюдмилаА писал(а): В 2013 году нас водили в кухонное помещение. Но фоток у меня нет, я тогда фотоаппарат забыла Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Полёт в весну на Новый годLuska писал(а): ЛюдмилаА писал(а): В 2013 году нас водили в кухонное помещение. Но фоток у меня нет, я тогда фотоаппарат забыла Люд, а знаешь, я в последнее время иногда специально фотоаппарата с собой не беру и на телефон почти не фотографирую. Бывает очень интересные экскурсии, отвлечёшься на фото - что-то важное упустишь. |
|||
|
|
Полёт в весну на Новый годЛюдмилаА писал(а): У меня телефон - это телефон, он не умеет фотографировать . Так что если я без фотоаппарата - значит, и без каких-либо фоток. Дома он у меня в шкафу лежит от отпуска до отпуска, а в поездках стараюсь брать везде, но склероз иногда побеждает. Правда, в отпуск я ещё смартфон беру для второй симки и GPS, но фотки у него гадкие получаются, поэтому не снимаю. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Полёт в весну на Новый годКрасивый Храм!
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Полёт в весну на Новый годОт храма Архангела Михаила отправляемся к Байдарским воротам. На пути к ним было намерение остановиться у Форосской церкви Воскресения Христова (её ещё называют Форосской Церковью-на-скале), но не смогли найти места для парковки (это в январе, а что же там летом бывает!), поэтому решили сначала подняться на перевал.
Так что первое фото храма я делаю из окна автобуса. Поднимаемся к воротам. Здесь холодно, гораздо холоднее, чем в Ялте, даже снег лежит местами. Но зато со смотровой площадке такой вид открывается на в предзакатном свете, что мы сразу забыли про холодный ветер Это потрясающе красиво! |
|||
|
|
Полёт в весну на Новый годПогуляв немножко вокруг Байдарских ворот и полюбовавшись видами, снова грузимся в авто и спускаемся к Форосской церкви. Храм старый, позапрошлого века постройки, и он очень красив и гармоничен - и снаружи, и внутри
Вокруг храма тоже устроена смотровая площадка, и виды оттуда такие, что уходить отсюда не хочется - так бы и ходила кругами, любуясь с каждым новым поворотом новым освещением, новыми красками. Последним пунктом в нашей экскурсионной программе была остановка на скале Кошка, о ней я очень коротко расскажу завтра. Какой-то очень длинный день у нас получился второго января |
|||
|
|
||||
|
|
Полёт в весну на Новый годКакая красота! Межсезонье на море, лучший из сезонов. И вопрос, в НБС не видели, нет на продажу цветочков-росточков?
|
|||
|
|
Полёт в весну на Новый годМ@руся писал(а): Не видели. Видимо, не сезон ещё. А вот в сентябре, помнится, продавались прямо на входе. Помню огромный лоток с рассадой хризантем. |
|||
|
|
Полёт в весну на Новый годНемножко видов с Кошки, куда нас завезли практически уже на закате. Ничего особенного, но покажу, просто несколько фото, чтобы вы почувствовали атмосферу - Зима, вечерний Крым, лёгкий мороз и предзакатное солнце.
Вот такой длинный день у нас получился второго января. Домой мы, конечно, вернулись уставшие, но зато сколько было разных впечатлений! Мы долго решали, куда бы съездит в наш последний день, решили в итоге ещё раз посетить Воронцовский дворец. Были там ранней осенью, но внутрь не заходили, только по паркам гуляли. Про поездку в Воронцовский в следующий раз, и это будет последнее в моём рассказе про новый год в Крыму. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Dmitrii-Mishor и гости: 1