Полёт в весну на Новый год
|
Полёт в весну на Новый годНишан-Кая, Нишан-Кая... а вон туристы идут по "еврейской тропе" на яйлу.
![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|

|
Полёт в весну на Новый годСовсем коротенький последний фрагмент. Воронцовский дворец, 3 января.
Поехали мы туда с целью посмотреть интерьеры. Осенью мы снаружи гуляли, а теперь было самое время, чтобы посетить сам дворец. День был прохладнее предыдущих, пасмурный и ветреный. Тем не менее, проезжая станцию канатной дороги в Мисхоре, мы обратили внимание на приличную толпу желающих подняться на Ай-Петри. Не такую, как летом, конечно, но народу было много. Воронцовский дворец в такую погоду выглядел прямо как мрачный замок из готических романов. ![]() ![]() Но желающих попасть на экскурсию было много, и кафетерий во дворе тоже работал, как и в сезон. Фото интерьеров я не делала, чтобы не отвлекаться от рассказа экскурсовода, но, думаю, ничего нового я всё равно не показала бы ![]() Парковые скульптуры, в том числе знаменитые львы, укрыты на зиму, поэтому общий вид не такой впечатляющий. ![]() ![]() Но вскоре небо волшебным образом прояснилось и засияло солнце - совсем весеннее ![]() Некоторые виды нам понравились гораздо больше, чем летом - с части деревьев опала листва, и парк стал прозрачнее, многие уголки смотрелись совсем иначе. ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще, мы хотели спуститься к Детскому пляжу, который нам очень понравился в прошлый раз. Но как-то ушли в другом направлении по набережной и в итоге вышли к Воронцовским купальням. ![]() Видео для любителей полюбоваться зимним морем (увы, оператор по-прежнему криворук ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось ЛюдмилаА 22 фев 2017, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Полёт в весну на Новый годВот, собственно, и всё. Вечером мы распили с друзьями прощальную бутылку розового новосветского шампанского, и наутро отправились в обратный путь. Мне осталось показать только традиционное фото с борта самолёта, уже на подлёте к Москве.
![]() Собираемся ли мы ещё встречать Новый год в Крыму? Да, да и ещё раз да! И, думаю, месяца через три-четыре снова уже будем покупать билеты ![]() |
|||
|
|
Полёт в весну на Новый годМне львы
![]() вот что напомнили ![]() Так же верно несут свою стражу Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Полёт в весну на Новый годДворец в несезон действительно слегка готически смотрится, и это мне очень понравилось. А вот это -
ЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() ![]() мой любимый вид с территории. Тоже другой, нежели летом. Красотища! Людмил, а у тебя фотик другой? Мне кажется, что снимки чётче, чем раньше? Или это только кажется, потому что солнца меньше, чем на летних кадрах? Мне нравится ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Полёт в весну на Новый годLuska писал(а): ![]() ![]() Я в этот раз фотик не брала, он, похоже, уже завершил свою службу, спасибо ему за всё. Это я на смартфон снимала. |
|||
|
|
Полёт в весну на Новый годЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Я в этот раз фотик не брала, он, похоже, уже завершил свою службу, спасибо ему за всё. Это я на смартфон снимала. Точно, вспомнила, ты же в самом начале про это предупредила. Вот как здорово твой смартфон снимает, что я даже забыла,что это не фотик ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Полёт в весну на Новый годLuska писал(а): ![]() ![]() Да не всегда, мусора тоже много получается. Но в целом - да, я довольна. По секрету скажу, это мой первый смартфон, муж на день рождения осенью подарил. |
|||
|
|
Полёт в весну на Новый годЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() У меня тоже первый и единственный. Но нелюбимый, от этого, наверное, и капризничает ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Полёт в весну на Новый годСупер приключение, Людмила! Спасибо за НГ в Крыму!
![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште