Крым, открытый нами
|
Крым,открытый намиПусть мечты сбываются)
Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
крым наш, крымнаш, Вилла Боссанова, дворцы крыма, ласточкино гнездо, первые впечатления крым,
|
Крым,открытый намиКак же хорошо сидеть за столиком у окна во всю стену, неспешно пить чай, кофе или вино, и смотреть, смотреть на окружающую красоту
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Крым,открытый намиЛасточка как с картинки natakar писал(а): Конечно интересно! Пишите! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым,открытый намиJessja писал(а): Да,это незабываемо.. Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Крым,открытый намиDmitry писал(а): Любим фото) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Крым,открытый намиNatakar . Спасибо за Ваш интересный рассказ об отдыхе в Крыму .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым,открытый намиЗабыл написать . Вид из Вашего номера - просто шикарный .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым,открытый намиНомер чудесный, вид - сказать шикарно- ничего не сказать! Просто релакс!
Посмотрела цены - достойны такого вида))). Наталия ( мы с Вами тезки по "проблемной" букве "И" в имени), это номер стандарт или комфорт? |
|||
|
|
Крым,открытый намиKira74 писал(а): Посмотрела цены - достойны такого вида))). Наталия ( мы с Вами тезки по "проблемной" букве "И" в имени), это номер стандарт или комфорт? Да..Уж эта буква ИИИ))))) Это номер "Комфорт". "Стандарт" меньше по размеру.И там нет этой "стеклянной стены".. Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Крым,открытый намиА куда вы ходили плавать? Я забронировала нам на одну ночь в июле этот отель. До набережной далеко топать?
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште