Eleno4ka писал(а):
Если идти на центральную набережную,то минут 20. А мы ходили на пляж "Гуровские камни", туда минут 10.
|
Крым,открытый намиEleno4ka писал(а): Если идти на центральную набережную,то минут 20. А мы ходили на пляж "Гуровские камни", туда минут 10. Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Крым,открытый намиМечта моя - грот, но пока не осуществимая. Муж плавать не умеет, не рискнет на маленьком судне плыть, а меня одну -мать двоих детей-не пустит.
|
|||
|
|
Крым,открытый намиOlVik писал(а): В этом гроте есть отверстие , не то где Вы вплываете в Грот , а то , что находится под водой . Я через него выплывал наружу . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
||||
|
|
Крым,открытый намиbochushka писал(а): Наталия, а можно в личку название отеля? В первом сообщении темы есть название отеля |
|||
|
|
Крым,открытый намиKira74 писал(а): я слепая! Еще раз прочитала и поняла |
|||
|
|
Крым,открытый намиbochushka писал(а): Наталия, а можно в личку название отеля? Я тоже сильно внимательная) Сообщение только что увидела) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Крым,открытый намиnatakar
Наталия, а сколько примерно по времени занимала дорога обратно с пляжа до дома? Туда 10 минут, а обратно минут 20? Сильно в горку, уклон какой? Я ни разу не была, но хочу, ибо фото с тех мест чудесны, Симеиз и Гурзуф очаровательные места! Пожилому человеку тяжело будет или не очень? Хочу маму свою на следующий год взять, ей лет прилично, пока 69 |
|||
|
|
Крым,открытый намиВ 1799 году Суворова пригласили возглавить военные действия в Европе против Наполеона. В этом же году он штурмовал Альпы (переход через Альпы) и освободил Италию. Суворову было тогда 69 лет.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1