Rsavin писал(а):

Думаю, семью ждет политический кризис.
Rsavin писал(а):

Насколько бывают зомбированные люди.Выражение украинского патриотизма теперь немыслимо без американской символики.

Купальник у нее не американский, а австралийский. Но она наверняка думает что американский
М@руся писал(а):

Дима, сталкивалась я с работой ЕР, как раз перед крайними путинскими выборами. У них все четко и умно организованно, поэтому не удивлюсь, что никаких выгонов не было, по обязаловке. А уже если говорить про Крым, то, тем более. Еще студентами работали на выборах президента, проводили экзитпол, так вот, это была обычная работа, и не скажу, что легкая. Студенты более мобильны, и легки на подъем, разъехаться по разным концам города, и целый день простоять на ногах у входов и избирательные участки. Сравнивая себя тогдашнюю, и нынешнюю. Сейчас бы не пошла, а тогда азарт был, кураж какой то.Почему нет?
Не ну если взамен чего либо, то конечно.
Например халявных оценок или зарплаты.
Тогда конечно добровольно.
А вот если просто так, за большое спасибо, верится с трудом.
Надо было мне спросить у одного из флагоносцев...
М@руся писал(а):

Есть у меня такой знакомый. На Украине не жил никогда, только к родственникам в гости ездил, но патриот Украины, что было, когда присоединили Крым! Его жена умоляла всех даже не заикаться, чтоб драки не было. Так живет он в России, и ехать в Украину не собирается, он ее любит на расстоянии. Почему то мне кажется, что здесь подобная история. Самые непримиримые патриоты или родственников имеют в России, или здесь зарабатывают. Ничего плохого не хочу сказать, но, по-моему, патриот переживает все со своей страной,а не греет косточки на пляже.А самое грустное то, что на украинской патриотке купальник то американского флага. Так, что, думаю, понятно, чья она патриотка....
Еще, помимо этого был один случай где так же обсуждались взаимоотношения, Украины и России по части Донбаса. Мнения были противоположные. Благо до мордобития не дошло... Причем у каждой из сторон были свои весомые аргументы.
Я думаю большинство таких патриотов, даже не знают истинного значения этого слова, а также какие функции должен выполнять такой человек.
Но флаг, опять же не Американский (хотя я тоже так сначала подумал), но Женечка твердит что нифига, Австралийский (на худой конец Британский)

Вот собственно:
Галина Черевык писал(а):

Быть патриотом значит быть ответственным человеком, то есть нести ответственность не столько и не только за себя, сколько за народ и страну, то есть, по сути, за дом, в котором ты проживаешь. Быть патриотом значит проявлять уважение не только к своему народу и роду, но и к другим народам, значит понимать, что ты не одинок на планете Земля. А это значит, что патриот всеми силами должен стремиться к миру и согласию между народами, живущими по всей земле. Патриот – это тот человек, который любит людей независимо от их национальности, расовой принадлежности и прочих признаков, отличающих один народ от другого.