Отчёт зачётный.
Спасибо, Сергей!

Вот только хотелось бы попросить всех, снимать как можно больше обычные улицы городков ЮБК. Это же тоже - достопримечательность Крыма.

Будет сделано (с моей стороны), обещаю!

Большое спасибо почитала отчет с удовольствием.
Спасибо, Алла!

Как раз хотим посетить Ялту всей семьей на 3-5 дней. Больше не планирую, так как Ялта - дорогое удовольствие. Купаться в Ялте не собираемся, поэтому скорее всего поедем в промежуток времени 8-15 июня.
Обязательно посетите и если есть желание можете добавить себя в список форумчан которые были бы не против
встретиться в реале

Можно было и в мае, но муж прилетит в Крым только 5 июня. Давно, в СССР я была в Ялте. Тогда еще полностью функционировал "Артек", а в ресторане, который находился в"Ласточкином гнезде" я ела клубнику со взбитыми сливками (в силу своего очень юного возраста), взрослые что-то ели и пили вино. Отлично помню канатную дорогу и катер на подводных крыльях))) Так давно...
Дык если есть фотки можно вспомнить эти воспоминания более тщательно.

Я вот все собираюсь, да ни как не соберусь, вспоминать те места где бывал очень давно... Но это будет, уверяю Вас.

Сейчас пишу о поездке в Москву на сутки, скоро выложу на форуме

Сейчас Ялта другая. Тогда мы жили в частном секторе недалеко от домика Чехова, который находился на реставрации. Что еще помню... Поляну сказок , отлично помню, но почему то она меня не впечатлила. Запомнились огромные цветы магнолии и удушливый запах от них.
Мне было всего 7 лет
Мне вообще нравится вспоминать СССР и сравнивать его с нашем временем. К сожалению не имею фотоматериалов тех лет. Есть только "голожопые" фотографии, но кому это интересно кроме семьи

Если получится попасть в этом году, будет очень интересно какое впечатление произведет Ялта на меня сейчас.
Муж смеется "куплю костюм с отливом и в Ялту..."

Обязательно поделитесь впечатлением, интересно какое оно будет (впечатление) и совпадет ли с прошлым...
Мы будем ждать, Алла!