Наталия, признавайтесь, куда людей дели с окрестностей Воронцовского дворца?
Шикарные фото!
Наш Крым 2017,сентябрь.(Часть 1)
|
||||
|
годовщина свадьбы в Крыму, бархатный сезон крым, фотосессия крым, Юсуповский дворец в Крыму
|
Наш Крым 2017,сентябрь.(Часть 1)Спасибо)
Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Наш Крым 2017,сентябрь.(Часть 1)Это наш маленький секрет Мы туда ездили в 6.30)))
|
|||
|
|
Наш Крым 2017,сентябрь.(Часть 1)Я когда выбирала фотик, случайно наткнулась на отзывы о нем и решила купить. Тем более,что цена совсем приятная)
|
|||
|
|
Наш Крым 2017,сентябрь.(Часть 1)natakar писал(а): А почему странным? Обычное лето, нет? Так мы с Вами были в одно время, практически А что там за бэтмен на заднем плане покоряет стену? Когда я в этом году посещал Воронцовский, то там я увидел изменения. Там же играли свадьбу поставили стулья, играла музыка, были гости. natakar писал(а): А посещение санатория бесплатное? natakar писал(а): Наталия, рекомендую Вам посетить мужской монастырь в Инкермане. Меня сложно удивить церковным убранством и великолепием, но данное место меня тоже просто потрясло. natakar писал(а): Лучший парк в Крыму! P.S. На водопаде Джур-Джур были, угадал? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Наш Крым 2017,сентябрь.(Часть 1)Dmitry писал(а): natakar писал(а): А почему странным? Обычное лето, нет? Так мы с Вами были в одно время, практически А что там за бэтмен на заднем плане покоряет стену? Когда я в этом году посещал Воронцовский, то там я увидел изменения. Там же играли свадьбу поставили стулья, играла музыка, были гости. natakar писал(а): А посещение санатория бесплатное? natakar писал(а): Наталия, рекомендую Вам посетить мужской монастырь в Инкермане. Меня сложно удивить церковным убранством и великолепием, но данное место меня тоже просто потрясло. natakar писал(а): Лучший парк в Крыму! P.S. На водопаде Джур-Джур были, угадал? Да , были мы практически одновременно...Лето странное потому. что июнь был чуть холоднее, потом в конце июля-начале августа была жара выше. чем обычно. .А температура воды в Мисхоре( у меня подруга в это время там отдыхала была 8 градусов(.. По поводу "Днепра"-вход платный, но чисто символический, по-моему рублей сто-двести. И спасибо за рекомендацию Инкермана, Мы там побывали). Просто не написала пока.. Место потрясающе-завораживающее. До сих пор мурашки по коже., Бэтмена я и не заметила))) Про Джур-Джур угадали) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Наш Крым 2017,сентябрь.(Часть 1)natakar писал(а): По поводу "Днепра"-вход платный, но чисто символический, по-моему рублей сто-двести... 200 - это уже не чисто символически)))) На семью из 3 человек это уже 600))) |
|||
|
|
Наш Крым 2017,сентябрь.(Часть 1)Kira74 писал(а): natakar писал(а): По поводу "Днепра"-вход платный, но чисто символический, по-моему рублей сто-двести... 200 - это уже не чисто символически)))) На семью из 3 человек это уже 600))) Ну вообще то-да))). Но скорее сто) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Наш Крым 2017,сентябрь.(Часть 1)Решила вот по горячим следам немного написать про Инкерман, Фиолент и Балаклаву. Потом и про Джур-Джур можно) Работа тоже засосала..В.Инкермане мы побывали в монастыре, на Монастырской горе, где расположена Каламита, ну и на десерт-дегустация).Пещерный монастырь удивителен,иногда с трудом представляешь себе,что подобные сооружения-творения рук человеческих.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Наш Крым 2017,сентябрь.(Часть 1)natakar писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку В 2014 году в этой часовне в Свято-Климентовском монастыре нам строго настрого запретили фотографировать. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште