Крымские приключения, или наш отдых в Алуште
|
Крымские приключения – 2017 или наш отдых в АлуштеЗамечательное путешествие путешествие по Крыму . Вместе с Вами , словно снова прошелся по знакомым тропам , горам и пещерам . Спасибо Вам .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Крым путешествие, Крым отдых, поход в горы Крым, Демерджи, Чатырдаг, Парагильмен, Кинопарке Викинг, Сераус
|
Крымские приключения – 2017 или наш отдых в АлуштеLuska писал(а): Людмила, а что такое турик? |
|||
|
|
Крымские приключения – 2017 или наш отдых в Алуштеbochushka писал(а): Тур (турик) - это горка из камней, оставляемая туристами на тропах. По ним очень удобно ориентироваться: если встречаешь турик, значит, ты на верном пути . Мы их много в Крымских горах встречали, иногда в нескольких метрах друг от друга, как, например, здесь: Иногда и сами подкладываем камешки . Происхождение слова не знаю, мне нравится думать, что это от слова ТУРист Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымские приключения – 2017 или наш отдых в АлуштеПриличные такие горки - сразу видно, что немало туристов прошло
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
||||
|
|
Крымские приключения – 2017 или наш отдых в Алуште[quote="buka"]...это очень старая история.
[/qu Я тоже сразу вспомнила это видео) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Крымские приключения – 2017 или наш отдых в АлуштеLuska писал(а): Людмила, спасибо за разъяснение! |
|||
|
|
Крымские приключения – 2017 или наш отдых в АлуштеLuska писал(а): bochushka писал(а): Тур (турик) - это горка из камней, оставляемая туристами на тропах. По ним очень удобно ориентироваться: если встречаешь турик, значит, ты на верном пути . Мы их много в Крымских горах встречали, иногда в нескольких метрах друг от друга Эти туры - ещё и подсказка правильного ориентирования в тумане или сумерках. |
|||
|
|
Крымские приключения – 2017 или наш отдых в АлуштеА мне кажется, что тур - это момент на тропе, когда турист должен остановиться, выйти из сонного оцепенения, начать мыслить и не мешало бы ещё покрутить головой. Такие штуки часто встречаются на развилках дорог. Человек должен выбрать дальнейший маршрут, ибо от этого зависело - туда придёшь или вовсе не туда. На Руси на таких развилках ставили камень. В сказках писали: пойдёшь налево... направо... прямо пойдёшь...
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Крымские приключения – 2017 или наш отдых в АлуштеС нетерпением ожидаю появления нового рассказа о ваших походах. Ведь будут же ещё, правда? С старшей дочерью ж ещё должен быть.
Отличные походы! Ваш активный отдых мне очень по душе! Сами тоже такие: иначе - уже скучно ))) Слова вашего мужа про первые три года запомнились! Как подумаю, если так и продолжать, - сколько открытий у вас ещё впереди!...... |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште