Крымские приключения, или наш отдых в Алуште
|
Крымские приключения – 2017 или наш отдых в АлуштеТисовое ущелье понравилось, я всё в копилочку складываю .
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Крым путешествие, Крым отдых, поход в горы Крым, Демерджи, Чатырдаг, Парагильмен, Кинопарке Викинг, Сераус
|
Крымские приключения – 2017 или наш отдых в Алуштеcvetlana-1979 писал(а): Это точно! Спасибо, что делитесь с нами этой красотой! Для нас здесь вообще всё неизвестно, гуляй-не хочу... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымские приключения – 2017 или наш отдых в АлуштеСпасибо всем за теплые слова )))
Анастасия писал(а): Ходите на здоровье, наслаждайтесь красотой. Все маршруты вполне проходимы. Это доказано нами - обычными людьми, совершенно не спортсменами, имеющими только необходимый минимум физической подготовки и огромное желание получать положительные впечатления от увиденного. А эти впечатления стоят потраченных усилий Но я пока не заканчиваю свой отчет. Будет еще немножко культурных поездок. Продолжение следует... |
|||
|
|
Крымские приключения – 2017 или наш отдых в АлуштеЭто что за ягода такая диковинная? Уж не шелковица ли?
А тут прям как озеро Рицца, в Абхазии Ваш супруг достраивать начал А тут будет канатная дорога будущего, как в Сочи Светлана, спасибо Вам и всему Вашему семейству! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымские приключения – 2017 или наш отдых в АлуштеА я всё жду - когда через ФОРТОЧКУ кто нырнёт! Всё таки спуск через тисы уж очень набитый маршрут...
|
|||
|
|
Крымские приключения – 2017 или наш отдых в АлуштеDmitry писал(а): Нет, это что-то другое... Dmitry писал(а): Ага, свою лепту внес))) Dmitry писал(а): Все возможно. Как только мост построят, начнут прихватизировать((( buka писал(а): Я бы тоже хотела про форточку почитать (как там обычные люди спускаются, а не профи), но пока ничего. Поэтому решили обождать. Может, в следующий раз испытаем этот маршрут. А Тисовое ущелье для нас в новинку. Так что мы для себя первопроходцы. |
|||
|
|
Крымские приключения – 2017 или наш отдых в АлуштеDmitry писал(а): Это аронник. |
|||
|
|
Крымские приключения – 2017 или наш отдых в АлуштеDmitry писал(а): Дима, как ты мог на шелковицу подумать? Шелковица ведь дерево . Она в Сочи хорошо растёт, ты не видел? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымские приключения – 2017 или наш отдых в Алуштеcvetlana-1979 писал(а): Классный гостевой дом Сколько винограда |
|||
|
|
Крымские приключения – 2017 или наш отдых в Алуштеbuka писал(а): И я. Мы поднимались по тропе рядом с Тисовым. Она выходит чуть в стороне, да так что тисы ещё пришлось поискать и карта со спутником не помогли: нашли в результате не вход (если сверху идти, как все нормальные люди ), а выход - тот, что снизу )) Оказывается, вход мы просто проскочили, когда искали. Зашли снизу )) На Форточку посмотрели только, когда к верхнему плато поднимались, нормально вроде, у меня описаний полно было. Но мы спускаться там не планировали: нам на верхнее плато надо было, на Эклизи, а потом на поляну Саурган. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште