Грибы Сотеры.
Удивляет эффект неодномерности растворения почв, когда сверху лежит что-то твёрдое. Вот на мыло когда попадёт грязь, так и мыло не растворяется под ней долго. А вроде бы везде вода подступает, почему бы не раствориться равномерно и под камешками. Когда работал в микроэлектронике, удивлялся диффузии через защитную маску, которая [диффузия] идёт чётко по вертикали внутрь кристалла при микронных размерах элементов.
У природы тоже свои секреты имеются.
Крымские приключения, или наш отдых в Алуште
|
Крымские приключения – 2017 или наш отдых в АлуштеЗачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|

|
Крымские приключения – 2017 или наш отдых в АлуштеГоряныч писал(а): ![]() ![]() ![]() Какие вы молодчаги! ![]() Спасибо за отчет. Порадовали. До Челябинска даже метеориты не долетают, что уж говорить о людях. ![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Крымские приключения – 2017 или наш отдых в АлуштеInot писал(а): ![]() ![]() "Помедленнее, пожалуйста, я записываю" (с) - ![]() |
|||
|
|
Крымские приключения – 2017 или наш отдых в АлуштеАнастасия писал(а): ![]() ![]() А на нас даже внимания не обратили))) Мы им до лампочки были ![]() Горяныч писал(а): ![]() ![]() Какие вы молодчаги! Спасибо за отчет. Порадовали. А то!!! Челябинск - он такой! И походы еще будут))) |
|||
|
|
Крымские приключения – 2017 или наш отдых в АлуштеInot писал(а): ![]() ![]() Ага, хотел испугать, да сам испугался. Зато прославил. |
|||
|
|
Крымские приключения – 2017 или наш отдых в АлуштеСветлана,может Вам ссылки на походы вынести в начало отчета,чтоб удобнее искать было?
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Крымские приключения – 2017 или наш отдых в Алуштеcvetlana-1979 писал(а): ![]() ![]() Светлана, какой картой пользовались? maps.my? Отличное путешествие! Беру его на заметку. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крымские приключения – 2017 или наш отдых в АлуштеАнастасия писал(а): ![]() ![]() Я не умееееею ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Пользовались картой OSM (Open Street Map) на андроиде (установили на телефон). Очень мне понравилась эта карта. Все тропы видны. |
|||
|
|
Крымские приключения – 2017 или наш отдых в Алуштеcvetlana-1979 писал(а): ![]() ![]() Анастасия писал(а): ![]() ![]() Я не умееееею ![]() ... Я могу помочь)) И прочтите личное сообщение пожалуйста. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Крымские приключения – 2017 или наш отдых в АлуштеKira74 писал(а): ![]() ![]() Наталья, помогите, пожалуйста. Kira74 писал(а): ![]() ![]() прочла и ответила))) |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште