Как то пропустил этот небольшой отчет
Так вот где эти белые живые статуи тренируются которых мы видим на многочисленных набережных Крыма?
Спасибо за рассказ!
Гаспра или снова в Крым
|
Гаспра-2017 или снова в КрымПрошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
крым юбк, гаспра крым, отзыв гаспра, евродачка крым
|
Гаспра-2017 или снова в Крымnyusha66 писал(а): Здорово почитать про места, где уже бывал. Спасибо. В 2012 это была Украина. Как к пляжу спускались? Или в октябре не купались? |
|||
|
|
Гаспра-2017 или снова в КрымDmitry писал(а): Так вот где эти белые живые статуи тренируются которых мы видим на многочисленных набережных Крыма? Знакомые фигурки) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Гаспра-2017 или снова в КрымDmitry, Елена 1720, natakar, спасибо, что заглянули)
про пляж - да, погода в октябре нас уже не побаловала, так что на пляж не ходили но как нам объясняли - через проходную санатория "Родина" (он же "Украина") совершенно спокойно и бесплатно можно дойти до пляжа. мы не проверяли, у нас с балкона был прекрасный вид - и море видно, и шум его слышно, и стульчик удобный, и кофе (а иногда и винцо ) рядом на столике |
|||
|
|
Гаспра-2017 или снова в КрымСпасибо за рассказ про любимую Гаспру!
Этот поселок мы любим больше всего. Посмотрел про Евродачку в интернете - хороший вариант, и цена на сентябрь всего 2000 руб. Единственный нюанс - в сезон возможен шум от машин. Вы в Букинг не пытались пожаловаться на ГД Демур? Это же беспредел какой-то. |
|||
|
|
Гаспра-2017 или снова в КрымRsavin, мне Гаспра тоже понравилась, с удовольствием бы туда вернулась
а про Букинг - жаловаться мысли не было, наверняка я сама что-то упустила а разбираться в тот момент некогда было, жаль тратить время отпускное на разборки написала для информации, чтобы другие пользователи были внимательнее меня и не попадали в такие ситуации |
|||
|
|
||||
|
|
Гаспра-2017 или снова в КрымSBorisS, есть "во дворе" беседка с мангалом и под балконами детская площадка была. Не знаю, относится ли площадка к Евродачке, но детки там гуляли, я с балкона регулярно наблюдала.
|
|||
|
|
Гаспра-2017 или снова в Крымnyusha66 писал(а): У Вас случайно нет фоток "двора"? Очень хочется представлять себе, что же это такое... |
|||
|
|
Гаспра-2017 или снова в КрымLuska, сейчас Букинг стал какой-то сложный. Теперь там только фото смотрю и потом ищу контакты хозяев
хорошо, что в нашем случае получилось, что "не было бы счастья..." SBorisS, у меня фото нет, но в инете есть видео Евродачка 4, там с 2:30 мин есть немного про территорию, вид сверху на видео еще нет детской площадки (она в тенечке среди деревьев), видимо построена позже видео от 2015г |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште