Экскурсия в Воронцовский дворец у нас запланирована на вторую половину дня. Поэтому с утра я решаю свозить маму в Гурзуф, показать место, где мы уже неоднократно отдыхали (и куда я снова собираюсь уже в апреле ). А ещё была мысль побывать на даче Чехова, полюбоваться видом Чеховской бухты. Но тут я промахнулась, оказалось, что выходной там не только по понедельникам, но и по вторникам (был как раз вторник).
.
Ехали на такси, Заказывали по телефону. 400 рублей.
Сразу, с начала исторической части Ленинградской мы по лесенке спустились на Чехова и отправились в сторону чеховской дачи. Погода была - как и вчера- очень переменчивая, то дождь, то солнце, а под конец, когда мы уже ждали такси в обратный путь, даже снег пошёл Не надолго, к счастью - тут же снова выглянуло солнце.
Прошлись по Чехова туда-обратно, спустились на набережную, погуляли там, покормили котиков, потом поели сами - зашли в "Бульваръ" выпить кофе со штруделем. К нашему удивлению, мы не были там единственными посетителями. Прогулялись ещё по Ленинградской - непривычно пустынной. Хотя отдыхающие и здесь попадаются, санатории работают круглый год.
Несмотря на погоду некоторые ходят в шортах
Залитая водой пустынная мраморная набережная потрясающе красива - идёшь, как по зеркалу.
Прошлась я по Гурзуфу, посмотрела на Мишку и Адалары, и одолела меня ностальгия
Которая по приезде вылилась в покупку билетов на самолёт (руки бы мне поотбивать )
С мамой в осеннюю Ялту
|
||||
|
Крым Ялта, Никитский ботанический сад, хризантемы в Крыму, осень в Ялте
|
С мамой в осеннюю ЯлтуЛюдмилаА писал(а): За что это - поотбивать Вот если бы не купить... Тогда да Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
С мамой в осеннюю ЯлтуJenya писал(а): ЛюдмилаА писал(а): За что это - поотбивать Вот если бы не купить... Тогда да Дык... С кредитной карты оплатила, хоть и давала себе слово экономить на летний отдых с семьёй |
|||
|
|
С мамой в осеннюю ЯлтуЯ люблю Ливадийский дворец. И во всех видах! Спасибо за фотки.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
||||
|
|
С мамой в осеннюю ЯлтуInot писал(а): На Новый год в Ялту. А в апреле - в Гурзуф ) У меня там как раз несколько важных дел осталось ) А заодно полюбуюсь тюльпанами и сиренью в НБС. |
|||
|
|
С мамой в осеннюю ЯлтуВот столько кошек, сколько их в Крыму нигде не видел.
Учитывая множество информационных вбросов о заинтересованности летающих тарелок Крымом, может не так и абсурдна вычитанная когда-то версия, что кошки это посланники инопланетного разума? А чо? Собирутся все в одну шоблу и захватят Крым... Блииин... Страшно то как... С Si-Da вон один уже пытался наладить контакт... Или зомбировать и поработить... |
|||
|
|
С мамой в осеннюю ЯлтуГурзуф прекрасен даже в ненастную погоду и эти узенькие улочки этого не большого поселка всегда притягивали меня . Очень любил , да и сейчас люблю прогуляться по ним .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
С мамой в осеннюю Ялтуalex1966 писал(а): О да! Гурзуф невероятно обаятелен. Я с первого приезда привязалась к нему всей душой. |
|||
|
|
С мамой в осеннюю ЯлтуГоряныч писал(а): Учитывая множество информационных вбросов о заинтересованности летающих тарелок Крымом, может не так и абсурдна вычитанная когда-то версия, что кошки это посланники инопланетного разума? А чо? Собирутся все в одну шоблу и захватят Крым... Блииин... Страшно то как... Дык... Уже захватили! Поздно бояться |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште