А я вначале подумал, что Людмила вот про этот снимок сказала, что надо в Пушкиным поздороваться. Кто видит на снимке скульптуру Александра Сергеевича?... Вот он внизу слева расположился, в камне выбит его профиль.

|
С мамой в осеннюю ЯлтуВ НБС работает 400 садовников. Думаю и в Айвазовском не меньше. Зарплату надо всем платить. Вот и ценник повысили до 600 рублей.
А я вначале подумал, что Людмила вот про этот снимок сказала, что надо в Пушкиным поздороваться. Кто видит на снимке скульптуру Александра Сергеевича?... Вот он внизу слева расположился, в камне выбит его профиль. ![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
С мамой в осеннюю ЯлтуInot писал(а): ![]() ![]() А я вначале подумал, что Людмила вот про этот снимок сказала, что надо в Пушкиным поздороваться. Кто видит на снимке скульптуру Александра Сергеевича?... Вот он внизу слева расположился, в камне выбит его профиль. ![]() С этим Пушкиным можно только поцеловаться ![]() |
|||
|
|
С мамой в осеннюю ЯлтуВы чё, с памятниками целуетесь?
![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
С мамой в осеннюю ЯлтуLuska писал(а): ![]() ![]() ![]() От Раевских ![]() А самые старые деревья - ещё от турков-османов, которые владели побережьем с 15-го до конца 18-го века, когда Крым был присоединён к России. Екатерина подарила деревню Партенит фельдмаршалу де Линю, потом снова выкупила его в казну, в 19-м веке хозяевами Партенита стали Раевские, и Михаил Николаевич Раевский, известный садовод, начал превращать имение в образцовое помещичье хозяйство. |
|||
|
|
С мамой в осеннюю ЯлтуInot писал(а): ![]() ![]() ![]() С хорошим памятником и поцеловаться не грех ![]() |
|||
|
|
С мамой в осеннюю ЯлтуКто хотел оливок с ветки?
![]() ![]() Это сентябрь 2016-го. Ещё одно фото как пример того, что в Партените весна и лето поддерживаются круглый год: цветущие крокусы - в сентябре ![]() Садоводы знают, что значит выгонка луковичных растений в несезон, насколько это трудоёмкий и энергозатратный процесс. А тут они ещё и в открытом грунте цветут. ![]() |
|||
|
|
С мамой в осеннюю ЯлтуЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() Продают оливки, выращенные в НБС. Мы тоже видели, но не купили... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
С мамой в осеннюю ЯлтуYanka писал(а): ![]() ![]() ЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() Продают оливки, выращенные в НБС. Мы тоже видели, но не купили... Теперь буду целенаправленно смотреть. Интересно же. Хотя мне смутно помнится, что по цене вроде как дороговато получалось. Но один раз можно и потратиться ![]() |
|||
|
|
С мамой в осеннюю ЯлтуYanka писал(а): ![]() ![]() Вот про них мне и рассказывали. Говорят, что несмотря их завышенную цену, их достаточно быстро разбирают. Мне сложно сказать насколько все это достоверно. И их вкус, и скорость распродажи - все это только на слух и со слов. |
|||
|
|
С мамой в осеннюю ЯлтуLuska писал(а): ![]() ![]() Не, Людмил. Я предлагаю сделать в каждом корпусе музей природы, Крыма. ![]() Горяныч писал(а): ![]() ![]() Одна знакомая харьковчанка рассказывала, что в НБС оливки собирают, консервирую и продают любому желающему. Говорила, что таких вкусных оливок никогда еще не ела. Еще как плодоносят (в санатории Айвазовского). Они собирают около 4 тонн и сами обрабатывают ягоду. Половина уходит на своих, санаторских, а другая идет на продажу. ![]() ЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() Да, в таком виде оливки не пригодные для еды. Их надо специально обрабатывать! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6