natakar писал(а):

Inot писал(а):

А я ем,и утверждаю,что в Крыму оно самое вкусное)

Жаль, нельзя с собой привезти

|
С мамой в осеннюю Ялтуnatakar писал(а): ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() А я ем,и утверждаю,что в Крыму оно самое вкусное) ![]() Жаль, нельзя с собой привезти ![]() |
|||
|
|
С мамой в осеннюю ЯлтуЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() Моя мама всегда любила море, мы всё моё детство ездили на летом. Сейчас она физически никакую поездку не осилит, в 79 лет уже бы не осилила, только по телевизору чужие путешествия теперь смотрит. Так что ты молодец, что устроила маме такой праздник, и мама молодец, что поехала ![]() Да, впервые. И я ей очень благодарна за то, что она доверилась мне ![]() Да,мама Ваша точно молодец,Моя бы точно уже не решилась,хотя я уверена,что ей бы понравилось,но с возрастом она стала даже в магазин собираться,как на подвиг. ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
С мамой в осеннюю Ялтуnatakar писал(а): ![]() ![]() ![]() Ох, я иногда и сама в магазин как на подвиг собираюсь ![]() |
|||
|
|
С мамой в осеннюю Ялтуnatakar писал(а): ![]() ![]() ![]() Аналогично ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
С мамой в осеннюю ЯлтуЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() natakar писал(а): ![]() ![]() ![]() Ох, я иногда и сама в магазин как на подвиг собираюсь ![]() Смотря в какой))) ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
С мамой в осеннюю ЯлтуЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() Огромное спасибо и Вам за осенние прогулки по Крыму. Летним он к нам является во ногих отчетах, а вот осенний глазами очевидца посмотреть здорово! |
|||
|
|
С мамой в осеннюю ЯлтуLuska писал(а): ![]() ![]() natakar писал(а): ![]() ![]() ![]() Аналогично ![]() ![]() Моему отцу 87. Тоже ходить не мог из-за болей в суставах ног, рук, позвоночника. Лет 10 назад вызывали врача, ничего сделать не смог. А вот в прошлом году он уже ходить совсем не мог - боли страшные были, мы вызвали врача. И они много что сделали. Всего-навсего надо было нажаловаться главврачу больницы. И врачи, как миленькие, приезжали и уколы кололи и лекарство нужное прописали. Лошадиная мазь для суставов (зеленая) и гель от болей - Найз. С едой тоже надо разобраться, есть только определенное. Настои пить только проверенные (наш на шишках настой пьёт). И отец стал ходить. Тяжело, но ходит сам. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
С мамой в осеннюю ЯлтуЛюдмила, спасибо за крастоту!
ЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() ![]() Для меня, пожалуй, это самое фотогеничное место ялтинской набережной) Yanka писал(а): ![]() ![]() Цена конечно просто конская за вход в парк... Эээээ.....Вот меня очень волнует вопрос...Не много ли санаториев Управления делами Президента на ЮБК? Вроде, Курпаты...В Симеизе есть...В Партените...Еще где то видела ... |
|||
|
|
С мамой в осеннюю ЯлтуLuska писал(а): ![]() ![]() natakar писал(а): ![]() ![]() ![]() Аналогично ![]() ![]() моей бабушке 92, ходит по квартире только, не выходит совсем((( а маму уже 4ый год в крым вожу, ей летом будет 66, здоровья нашим мамулям-папулям! |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1