Попутчица писал(а):
Я как раз,глядя на карту,подумала начать смещать походы к центру
alex1966 писал(а):
В 2014 шансы попасть на крышу были выше,чем сейчас.Вы успели .
dima199 писал(а):
Читала,что сейчас штрафуют и неслабо .
|
Алушта - горы,море - счастье!Попутчица писал(а): Я как раз,глядя на карту,подумала начать смещать походы к центру alex1966 писал(а): В 2014 шансы попасть на крышу были выше,чем сейчас.Вы успели . dima199 писал(а): Читала,что сейчас штрафуют и неслабо . Последний раз редактировалось Анастасия 13 фев 2019, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Алушта - горы,море - счастье!Анастасия писал(а): Да это так . Первый раз на Роман Кош , я был с экскурсией в 12-ом . В 14-ом решил своим ходом . Но чтобы там что то увидеть , нужны минимум сутки . Интересностей там очень много . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Алушта - горы,море - счастье!dima199 писал(а): ... ага, далее следует составление акта Злые они сейчас. |
|||
|
|
Алушта - горы,море - счастье!Попутчица писал(а): Наслышан . Очень даже злые . Работа егерем , довольно таки не плохая и за нее держаться , поэтому если там увидят людей гуляющих без разрешения , то ответственного за тот или иной участок сразу увольняют . Как мне сказали . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Старик и гости: 1