Обустроено для многодневной тусы

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Алушта - горы,море - счастье!Мы пришли.Источник внизу под дорогой.
Обустроено для многодневной тусы ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Алушта - горы,море - счастье!Настя, очень приятный прогулочный маршрут
![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Алушта - горы,море - счастье!После отдыха поднимаемся на скалу Ай-Йори.Туда ведет тропа.На скале расположено много памятников,посвященных памяти партизан.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Наши форумчане пишут в Книгу Памяти Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Алушта - горы,море - счастье!Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Людмила,насколько я поняла,этот водопад находится на территории заповедника,куда низзяяя ![]() ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Алушта - горы,море - счастье!Анастасия писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Может, и так... Думаю, что если при необходимости копнуть в интернете поглубже, то инфа найдётся ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Алушта - горы,море - счастье!Поднявшись,переводим дух и оглядываемся.Вроде,высота небольшая,но красота панорам неописуема!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Алушта - горы,море - счастье!Анастасия писал(а): ![]() ![]() Для нас это вообще терра инкогнито... ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Алушта - горы,море - счастье!Здесь мы все не удержались от фотосессии на фоне такой красоты.
Наши форумчане Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ну и мы ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Алушта - горы,море - счастье!Открываются неизведанные пространства и белых пятен на карте Крыма для нас всё меньше и меньше.
![]() Так без нас всё и пооткрывают. ![]() ![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Алушта - горы,море - счастье!Yanka писал(а): ![]() ![]() Анастасия писал(а): ![]() ![]() Для нас это вообще терра инкогнито... ![]() Звёзды сложатся и всё неизведанное вам покорится ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1