Inot писал(а):

Так без нас всё и пооткрывают.

Согласна,Сергей,надо ехать - хоть щас бы рванули!
|
Алушта - горы,море - счастье!Inot писал(а): ![]() ![]() ![]() Так без нас всё и пооткрывают. ![]() ![]() Согласна,Сергей,надо ехать - хоть щас бы рванули! Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Алушта - горы,море - счастье!Luska писал(а): ![]() ![]() Анастасия писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Может, и так... Думаю, что если при необходимости копнуть в интернете поглубже, то инфа найдётся ![]() ![]() Вообще, меня очень интересует всё вокруг Бабуган-яйлы.Где точная граница заповедника,пчему туда нельзя и когда всё это кончится ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Алушта - горы,море - счастье!Обратно мы решили пойти другим путём. Есть несколько спусков,ведущих в Розовое,Изобильное и даже к автовокзалу. Мы прошли еще немного вперёд по Романовской дороге и увидели один из спусков.Пошли по нему.Сначала он также шел по лесу.Иногда на дороге встречались огромные высохшие колеи,как будто там на танке проезжали
![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку По пути встретилось много ежевичных кустов - немного пощипали,т.к.она только начала спеть. Впервые увидела кизил ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку В конце концов вышли к старому мусульманскому кладбищу Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Все заросло. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Тропинка ведет через реку Улу-Узэнь,которая летом совсем-совсем узэнь.Перешагиваем и на выходе видим табличку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Неееет,подниматься здесь не советую - нуднова-то ![]() Далее либо по дороге,либо вдоль виноградников,как пошли мы, выходим в Алуште,недалеко от дендрозоопарка. Собственно всё. Наш поход окончен.Девчушку мы умотали ![]() ![]() ![]() ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Алушта - горы,море - счастье!Чатыр-Даг.
Ну как же, быть в Алуште и не навестить Чатыр-Даг? Он не простит нам этого! Тем более,что наша форумчанка Ритунья там никогда не была. Выбираем день и вперед! Описания маршрута не будет,он традиционный и есть в прошлогоднем отчете здесь В основном будут фото. Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Алушта - горы,море - счастье!Анастасия писал(а): ![]() ![]() ![]() Не нарвали? Компотик из него в жару хорошо идёт ![]() Анастасия писал(а): ![]() ![]() При названии "Чатыр-Даг" у меня аж зуд начинается ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Алушта - горы,море - счастье!Luska писал(а): ![]() ![]() Это точно. ![]() ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Алушта - горы,море - счастье!Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() Yanka писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то я не догадалась насчет компотика ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Алушта - горы,море - счастье!Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Людмила,конечно,сходите обязательно! У меня примерно такое же состояние,когда про пещерные города читаю - жуть как хочется! Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Алушта - горы,море - счастье!Анастасия писал(а): ![]() ![]() ![]() Забыла просто, я, например, не раз про кизиловый компотик упоминала ![]() ![]() ![]() Анастасия писал(а): ![]() ![]() Обязательно! И у нас получится, и у вас получится! ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Алушта - горы,море - счастье!Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Люда, я подготовила для себя поход "Сераус, Ай Йори, Водопад Головкинского" на май, вот из него кусок, в нем описан путь от Ай-Йори до водопада Головкинского: "Можно заглянуть на водопады после посещения источника Ай-Йори. Продолжаем движение на север. Грунтовка там одна. На единственной развилке выбираем левое ответвление - правое уйдет в с. Изобильное. Вскоре подойдем к шлагбауму на входе в КПЗ. Там решается ваша судьба: будут лесники – поворачивай назад, нет лесников - повезло! Идем дальше. Главное – не пропустить поворот налево. Место ответвления тропы завалено ветками и поваленными стволами, потому не сложно проскочить мимо. Но не беда! Если обнаруживаем, что грунтовка делает резкий поворот почти на 180 градусов, возвращаемся немного вверх и ищем пропущенную тропу. Нужное ответвление находится как раз немного не доходя до поворота. Если нашли тропу – идем по ней до самого водопада. Впереди за деревьями живописно проступает горбатая вершина Конек. А мимо водопада не промахнуться, он с тропы виден." |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1