Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Алушта - горы,море - счастье!Сорок лет назад мы с другом давились тут сухпайком(галеты, банка тушенки и банка сгущенки на двоих) и вдруг в триангулятор ударила молния!
![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Алушта - горы,море - счастье!Inot писал(а): ![]() ![]() ![]() Дочка тоже "солнечная". Задумывалось,что юбка будет в цвет волос ![]() ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Алушта - горы,море - счастье!buka писал(а): ![]() ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Романтика! Вот почему на Эклизи отсутствует триангулятор ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Алушта - горы,море - счастье!Анастасия писал(а): ![]() ![]() ![]() У нас тоже когда-то подобное задумывалось ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
Алушта - горы,море - счастье![quote="Анастасия"]Ну и как же без фотосессии [/quot]
А-бал-деть!!! |
|||
|
|
Алушта - горы,море - счастье!Радужанка писал(а): ![]() ![]() Анастасия писал(а): ![]() ![]() А-бал-деть!!! Спасибо,Галина! Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Алушта - горы,море - счастье!Анастасия писал(а): ![]() ![]() ![]() Шайтано ме ![]() ![]() Ну нифига се ПТИЦ ![]() ![]() Класс! ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Алушта - горы,море - счастье!Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Он был очень далеко,на скалах сидел.Я таких пернатых только в зоопарке видела. Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,Дима! Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Алушта - горы,море - счастье!Давно хотели съездить к водопаду Джур-Джур.Дети отказались - долго ехать на автобусе и мы отправились вдвоем с мужем.На автовокзале подошли к водителю автобуса и он нас взял без билетов.Доехали до села Солнечногорское ,а дальше решили пойти пешком.Этот путь мне не понравился,так как идти приходится по трассе,а машины носятся,словно они не в горах.Нужно будет разведать тропку от Джурлы на будущее.Фотки по пути.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1