Анастасия писал(а):
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Помню-помню этот участок тропы))) Мы тоже здесь на пятой точке сползали
|
Эльх-Кая - Пахкал-Кая - козырек - южный склон - ЛучистоеАнастасия писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Помню-помню этот участок тропы))) Мы тоже здесь на пятой точке сползали |
|||
|
|
Эльх-Кая - Пахкал-Кая - козырек - южный склон - Лучистоеcvetlana-1979 писал(а): Веселый участок ,чтоб не расслаблялись . Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Эльх-Кая - Пахкал-Кая - козырек - южный склон - ЛучистоеИтак,двигаемся по четкой тропе по хребту Кудрявой Марьи,потихоньку спускаясь к перевалу.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Эльх-Кая - Пахкал-Кая - козырек - южный склон - ЛучистоеВыходим на перевал и направляемся к Лысому Ивану.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Эльх-Кая - Пахкал-Кая - козырек - южный склон - ЛучистоеПоднимаемся на Пахкал-Кая.Мы были очень удивлены,увидев,что несколько групп людей уже здесь бродят,а еще несколько идут по тропе.В прошлом году здесь было более пустынно.Люди ходят в горы и это замечательно!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Эльх-Кая - Пахкал-Кая - козырек - южный склон - ЛучистоеЕще немного фоток с вершины.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Эльх-Кая - Пахкал-Кая - козырек - южный склон - ЛучистоеЗнакомые места. Вспомнилось, как мы с дочкой к Лысому Ивану на лошадках ездили . Обязательно когда-нибудь внесезонный отпуск в Алуште проведу, а то читаю про ваши (и Светланы) походы и завидую белой завистью .
P.S. Дочка - модель на фоне гор, и рыжий ей очень идёт. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Эльх-Кая - Пахкал-Кая - козырек - южный склон - ЛучистоеДалее спускаемся и идем к поляне МАН. Всё утопает в зелени.
|
|||
|
|
Эльх-Кая - Пахкал-Кая - козырек - южный склон - ЛучистоеLuska писал(а): Конечно,нужно здесь пройти!Места изумительные!Весной здесь,наверное,сказочно,впрочем,как и осенью !А я буду ждать фоток . Luska писал(а): Спасибо,Людмила ! Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Эльх-Кая - Пахкал-Кая - козырек - южный склон - ЛучистоеДочка очень на маму похожая! А чего с носом то сделала? Сгорел?
Анастасия, как тебе удается детей с собой в горы тащить? Неужели они сами хотят? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2