natafad писал(а):
Наталья, спасибо!
Очень красиво!
Как погода сейчас?
|
Новогодний Крым - 2018!natafad писал(а): Наталья, спасибо! Очень красиво! Как погода сейчас? |
|||
|
|
Новогодний Крым - 2018!Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Новогодний Крым - 2018!Тепло, +11 , солнечно и мы приши на море.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Новогодний Крым - 2018!Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Новогодний Крым - 2018!Я смотрю теплоходы вполне успешно ходят и зимой. И народу немало ...
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Новогодний Крым - 2018!Dmitry Это ледоколы
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Новогодний Крым - 2018!natafad писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Море очень красивое! natafad писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Я бы тоже с удвольствием прогулялся по набережной Ялты. |
|||
|
|
Новогодний Крым - 2018!Наталья, завидую Вам белой завистью! Отличные новогодне-крымские каникулы уже в который раз!
|
|||
|
|
||||
|
|
Новогодний Крым - 2018!Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Итог дня: 10 КМ, а вечером танцы в санатории, весело тут, а сил уже нет. Стааароостьь. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1